WinOls 4.70.01

• Администрация сайта не несет отведственности за продажи!
    Со всеми вопросами и претензиями только к автору топика!
    После покупки, просьба оставить отзыв в теме.

Хусейн

Новичок
Форумчанин
9 Мар 2023
4
0
WinOls 4.70.01

WinOls 4.70.01 самая рабочая версия, работает без всяких виртуальных машин.
Русский язык присутствует.
Очень легкая в установке, в комплекте идет видео по установке.
При запуске просто отключаете интернет. После запуска можно заново включить интернет.
Самая рабочая и стабильная версия на сегодня.
Программа не бесплатно, цена 3000руб
Несколько скриншотов:
винолс2.PNG
винолс1.PNG

А что будет если забудешь интернет выключить?

Программа работает на дате 2021 год, при запуске программа откатывает дату на вашем компьютере назад на 2021 год, и после запуска если у вас включен автоматическое дата и время в компьютере включен, возвращается назад. Программа не запускалась просто на включенным интернетом. Обязательно полностью все автивирусы отключить. Иначе с носить важный файл антивир и не возможно потом установить до конца программу

а можно скрин пожалуйста список плагинов активных ?

так программа бесплатно на форумах лежит.
333.jpg
333.jpg

Хусейн,
как не работает )) все четко включается и файлы видит,карты . Даже с интернетом работает, после того как Заблокировал везде что надо.Закину пусть люди проверят ))
333.jpg
333.jpg

проверяйте )), в папке видео по установке. После установке ,я заблокировал для файлов OLSlaunch и Ols выход в инет. После чего Инет. можно не выключать и программа работает.
Посмотреть вложение Winols_4.70.01.txt

Samik, Честно сказать на виртуалку не ставил. Установил сразу на свой рабочий ноут. Вин 10 64х. Все четко.

samagon,
Вот бы проверить 523 плагин. А то в версии 4.51 он не активен.

Пробовал ставить одну из версий на форуме (возможно даже твою), так вот она нормально запускается и действительно видит карты. Но есть один не приятный момент - открываю две прошивки, "спариваю" их (копельн) и кручу вниз, до определённой карты. Вношу изменение в одну из карт, закрываю, а далее.... у меня окно начинает прокручиваться автоматом на верх и не останавливается, пока не достигнет верхней строки. Если мне необходимо работать со следующей картой - её предстоит ещё отыскать, где же я остановился! Очень не приятно - из-за этого приходится оставаться на версии 2.24
Есть просьба одна: можешь проверить это пожалуйста и снять кусочек видео, как у тебя это происходит?
P.S. ставил на чистую систему Windosw 10x64, виртуалками не балуюсь.

мож малость ни в тему, но где вы дамосы берете и a2l? с программой вроде проблем нет, найти можно, а вот с файлами непонятно для меня пока. тоже хочу на досуге поизучать

дамосы можно покупать (особенно на новые) или искать в интернете. Мне это пока не требуется, слишком не простая наука.
Я просто хочу сравнивать файлы, по необходимости вносить (видеть) изменения, считать КС и обязательно выгружать бинарник. Несколько версий встречал в интернете, которые отломаны криво, восновном у них отсутсвует именно сохранение готовых файлов в бинарном формате (функция "сохранить" тупо отсутствует или не выполняется). Связываться с виртуалками не хочу. В этой версии, как писал - прокрутка идёт без тормозов. Вот бы найти версию по свежее, но корректно функционирующую... Приобретение оригинала с лицензией не рассматривается.

разве без дамосов есть какие то расшифровки (карты) в загруженной прошивке?
понятно, что на этапе знакомства никто не будет ориг прогу покупать, особенно учитывая ее стоимость

Расшифровок конечно нет, но если прошивки "спарить", можно визуально видеть, Что и Где изменено. Например, затереть одну - две ошибки и можно это видеть, были применены изменения или нет. Далее - КС - выгрузка готового бинарника. Так сказать - контроль за выполнением работы.
Доводилось получать файлы тюнинга от "не мелких"контор (без имён, в Европе), там КС не считают в файле. Там такое мнение: Ваш загрузчик сам должен пересчитать КС. Как то так.
Кстати, Вам не удалось проверить в своей версии, есть прокрутка или нет?

re385ident,
сегодня проверил и как вы расписали идет прокрутка, сначала все работает как должно но через время бежит до самого верха.

идет прокрутка, сначала все работает как должно но через время бежит до самого верха.
Спасибо большое, а то я уже замучался искать у себя проблемы.
А по результату - очень жаль. Ну ничего, есть рабочая лошадка - 2.24

Smr-f в бин данная прога могет?