447815 схема силовой части

Akrapovic

Участник форума
Форумчанин
16 Май 2024
30
4
Доброго дня! Может кто помочь со схемой силовой части - моторный-исм-егс, питание и can can2.... сборка после дтп, вся силовая не на связи
WDF44781513434942. В старфайндере только бензинка, ВИС так и не установил, блин.

Решение
Запарился, ловите. Постарался подобрать точные схемы по SA кодам. Прикрепил сами коды. Вам бы еще лог диагностики выложить. Может там все довольно банально
Доброго дня! Может кто помочь со схемой силовой части - моторный-исм-егс, питание и can can2.... сборка после дтп, вся силовая не на связи
WDF44781513434942. В старфайндере только бензинка, ВИС так и не установил, блин.
WIS Standalone?

Там реально много кидать. Заморочтесь поставить WIS. Потому что просто схемами вы не отделаетель. И конфигурации разъемов могут понадобится и расшифровка сигналов и, может даже, функциональные схемы. Там мого всего. Документов на 20 тянет
Нигде не нашел.... Если кто-то сможет помочь...
А где конкретно ищите. "Если что-то нельзя найти в ВИСе, то вы не умеете пользоваться ВИСом"(с). Я, как-то, эту фразу запомнил и уже не раз убеждался

Не могу никак скачать с меги... ищу еще альтернативы. На колхозниках сиркьют диаграм только это...

Вложения

• photo_447.jpg
    photo_447.jpg
    421,5 КБ · Просмотры: 11
А нужно в основном КАН силовой части - моторный-егс-исм. Вот например то, что нужно, но от бензинки 447 из файндера. X306 кановый коннектор

Вложения

• 447 can.jpg
    447 can.jpg
    228,9 КБ · Просмотры: 9
Запарился, ловите. Постарался подобрать точные схемы по SA кодам. Прикрепил сами коды. Вам бы еще лог диагностики выложить. Может там все довольно банально

Вложения

• Like
Реакции: Samik, Akrapovic и kermur
Решение
Я не увидил в тесте блок SRS. Я не хочу поддавать сомнениям ваши умения, но, возможно там сработал пиропатрон на плюсовую линию в передней части, если таковой имеется (не силен в VITO)

• Like
Реакции: Akrapovic и Samik
Я не увидил в тесте блок SRS. Я не хочу поддавать сомнениям ваши умения, но, возможно там сработал пиропатрон на плюсовую линию в передней части, если таковой имеется (не силен в VITO)
Возможно, спасибо за направление. Пока собираю информацию, машина далековато стоит на сборке, поэтому выезжать приходится во "всеоружии")