XENTRY не принимает логин и пароль

• Автор темы Автор темы kermur
  • Дата начала Дата начала

kermur

Участник форума
Форумчанин
24 Янв 2025
191
2
46
Всем привет. Сегодня запускаю Xentry,запускается и просит логин и пароль.ввожу а он пишет повторите попытку не правильный логин или пароль. Вчера нормально работал.ноутбук к интернету не подулючен.
Версия 09.23 Das,monako,vediamo работает.можно ли поправить как то? Спасибо

Установка была 9 мес назад. Работал нормально. И как исправить?

Это переключение между режимами. Знать бы где хранится файл с логин и паролем. Может там изменился что та.

Это переключение между режимами. Знать бы где хранится файл с логин и паролем. Может там изменился что та.
У меня была аналогичная проблема, что и у вас. Переактивация не помогала. Помогло только переключение режима, что я вам скинул, с последующей переактивацией

Хорошо попробую. Пока разбираюсь от чего такая проблема.

Хорошо.спасибо. а логин парол после какой будет?

Не могу найти путь к файлу что бы удалить. Можете подсказать?

Пока что запускаю xentry login mode выбираю без логина xentry запускается и работает. Если обратно опять логин не принимает.со свежими авто думаю будут проблемы. Как вернуть логин и пароль ищу решение.

Пока что запускаю xentry login mode выбираю без логина xentry запускается и работает. Если обратно опять логин не принимает.со свежими авто думаю будут проблемы. Как вернуть логин и пароль ищу решение.
Удалить файл offline.properties, со всех местах где его найдете.
Я обновил свитер, скачайте последнюю версию, запустите, переключите в режим оффлайн аккаунта и сможете войти без логина и пароля, поля можно оставить пустыми.

• Like
Реакции: kermur
Удалил из 3 мест. Загрузил заного свитер и запустил офлайн. Логин и пароль принял 11-22 xentry запустился. Теперь старый мой дейсвительный сертификат пустой. Zenzefi открывается как будто ксентри запустил без офлайна. Попробую заного импортировать сертификат.

Большое спасибо. Сертификат обнавил заработал.теперь можно войти офлайн и без.

Здраствуйте, столкнулся с похожей проблемой, запускаю ксентри просит зарегистрировать нового пользователя (хотя до этого пускала по логину и паролю по умолчанию) и дальше никак, последний раз запускал в 23 году, всё работало и вот вчера решил посмотреть как дела, а на входе облом, решил пока так:
идем по пути C:\Program Files (x86)\Mercedes-Benz\Xentry\XD_MB\bin и с помощью блокнота открываем файл PassThruServices.xml. В конце файла находим строку

<service name="LoginService" interface="com.dcx.indiaes.service.interfaces.login.LoginService" implementor="com.dcx.indiaes.service.login.LoginServiceImpl" />

и заменяем её на эту:

<!-- <service name="LoginService" interface="com.dcx.indiaes.service.interfaces.login.LoginService" implementor="com.dcx.indiaes.service.login.LoginServiceImpl" /> -->

В этой же папке блокнотом открываем файл XentryServices.xml, находим в нем строку

<service name="LoginService" interface="com.dcx.indiaes.service.interfaces.login.LoginService" implementor="com.dcx.indiaes.service.login.LoginServiceImpl" />

и заменяем её на эту:

<!-- <service name="LoginService" interface="com.dcx.indiaes.service.interfaces.login.LoginService" implementor="com.dcx.indiaes.service.login.LoginServiceImpl" /> -->

После процедуры заходит без окна для ввода логина и пароля.