Есть пишите влсВсем привет на форуме!
Я здесь новичок и хотел бы узнать, есть ли у кого-нибудь, какие-либо решения (исправления) для мультиплексора C4 в XENTRY 09/2025?
Имею в виду, без использования полных патчей для XDOS.
Спасибо за возможную поддержку...
Извините, но либо у меня отключена функция личных сообщений, либо я просто туплю?Есть пишите влс
Пока Вы новичок на форуме, Вы не можете писать сами в личные сообщенияИзвините, но либо у меня отключена функция личных сообщений, либо я просто туплю?
Я просмотрел все варианты и ничего не нашел...
Как поступить? Может вы напишите мне в личку, а я отвечу..?
С C6 у тебя больше не будет возможности работать с более старымы моделямиДумаю, мне стоит продать его и купить c6. Мне хотелось чего-то простого, так как я работаю со многими разными компьютерами.
Работает с6 со всеми obd машинами, с4 работает с 09/25 , применив всем известный фиксС C6 у тебя больше не будет возможности работать с более старымы моделями
Работает с6 со всеми obd машинами, с4 работает с 09/25 , применив всем известный фикс
Я имею ввиду 38 разема на W210 W202 VITO и.т.дРаботает с6 со всеми obd машинами, с4 работает с 09/25 , применив всем известный фикс
VCI C6 с хентри 06.17 хорошо читает машины 2002 года(211, 164,203) и даже блок двигателя. Моложе версии уже работают криво с такими машинами. В основном не читают двигатель.С C6 у тебя больше не будет возможности работать с более старымы моделями
Ну ясное дело , что он не работает с 38pin!Я имею ввиду 38 разема на W210 W202 VITO и.т.д
А кто сказал что не работает?Ну ясное дело , что он не работает с 38pin!
Где на С6 кабель 38 пин в комплекте идёт?А кто сказал что не работает?
У него есть свой кабель на 38pin.
Работает с HTTWin.
Идет не в комплекте , отдельноГде на С6 кабель 38 пин в комплекте идёт?
Есть пишите влс