Как мне подключить SD Connect C4 к новому Xentry 2025?

• Автор темы Автор темы Glois
  • Дата начала Дата начала

Glois

Новичок
Форумчанин
14 Июн 2025
29
1
Я недавно купил SD Connect C4, не зная, что его нельзя подключить к новому Xentry, и хотел узнать, можно ли применить какой-нибудь патч, чтобы он работал

Ik kan hem ook niet verbinden met de 23.12 versie van Xentry? Kan iemand helpen? Dts 8 en 9 verbinden wel!

Думаю, мне стоит продать его и купить c6. Мне хотелось чего-то простого, так как я работаю со многими разными компьютерами.

Всем привет на форуме!
Я здесь новичок и хотел бы узнать, есть ли у кого-нибудь, какие-либо решения (исправления) для мультиплексора C4 в XENTRY 09/2025?
Имею в виду, без использования полных патчей для XDOS.
Спасибо за возможную поддержку...

• Dislike
Реакции: AutoNewLife
Всем привет на форуме!
Я здесь новичок и хотел бы узнать, есть ли у кого-нибудь, какие-либо решения (исправления) для мультиплексора C4 в XENTRY 09/2025?
Имею в виду, без использования полных патчей для XDOS.
Спасибо за возможную поддержку...
Есть пишите влс

Есть пишите влс
Извините, но либо у меня отключена функция личных сообщений, либо я просто туплю?
Я просмотрел все варианты и ничего не нашел...
Как поступить? Может вы напишите мне в личку, а я отвечу..?

• Dislike
Реакции: AutoNewLife
Извините, но либо у меня отключена функция личных сообщений, либо я просто туплю?
Я просмотрел все варианты и ничего не нашел...
Как поступить? Может вы напишите мне в личку, а я отвечу..?
Пока Вы новичок на форуме, Вы не можете писать сами в личные сообщения

• Dislike
Реакции: major
Думаю, мне стоит продать его и купить c6. Мне хотелось чего-то простого, так как я работаю со многими разными компьютерами.
С C6 у тебя больше не будет возможности работать с более старымы моделями

С C6 у тебя больше не будет возможности работать с более старымы моделями
VCI C6 с хентри 06.17 хорошо читает машины 2002 года(211, 164,203) и даже блок двигателя. Моложе версии уже работают криво с такими машинами. В основном не читают двигатель.
Проверенно лично!

Да я просто процитировал ему что он хочет продать С4 и купить С6 а с этим прибором ты не залезиш на старые модели такие как (202,210,спринтеры) дело не в XENTRY и фикса. Всё работает нормально и в новых версиях 12.2025 HTTWIN с С4

Вложения

• Screenshot_20251214_141219_Chrome.jpg
    Screenshot_20251214_141219_Chrome.jpg
    199,2 КБ · Просмотры: 16
А с какого лешего вам должны тут поддержку оказывать? Вы тут покупали какой то продукт, который предусматривал поддержку? Прежде чем что то требовать, сами бы помогли чем нибудь!

• Dislike
Реакции: major