MERCEDES EQE 350 Выскакивает Ошибка Telematic-а

• Автор темы Автор темы Vardan
  • Дата начала Дата начала

Vardan

Форумчанин
19 Май 2025
3
0
Приветствую всем форумчанам, я недавно зарегистрировался. Надеюсь на долгое, взаимовыгодное и плодородное сотрудничество с вами.
На приборе Mercedes EQE 350 показывает ошибку "Активная система помощи при экстренной остановке не действует". Машина из США, находится в Армении. С чем это может быть связана, может из за геолокации? И как можно это устранить? Если кто сталкивался с этим, рад буду узнать что то полезное.

У телематике и геопозиции отношения не имеет.
А имеет отношение к радарам, фарам, камере в лобовом.
Надо делать диагностику

Спасибо за отклик. Сделали диагностику.
В блоке PARKTRONIC ошибки:
B1FC076 Камера 360град. в левом наружном зеркале имеет функциональное нарушение.
U121986 Связь с блоком управления "Модуль связи" имеет функциональное нарушение.
В блоке Intelligent Drive (SG-PAS) ошибки:
U11A38F Связь с блоком "Многофункциональная камера" имеет функциональное нарушение.
В блоке "Управление для служб телематики" ошибка
B129А00 Был откланен по причине сигнала столкновение(CRUSH).
Владелец говорит что машина была бита с левой задней части. В каком направлении продвигаться?

В направлении камеры в лобовом.
A40/13. Есть ли в ней ошибки? Что то мне кажется что она не на связи

Спасибо. Вы ввели меня по правильному направлению. Наверняка проблема в лобовой камере A40/13. Но дело в том что камера вроде нормально работает и показывает полосы, и после очистки ошибка появляется вновь через 1-2 дня. То есть неисправность плавающая (ошибка то есть то исчезает). И именно из за того что камера работала я не подумал что проблема в ней. И сейчас тоже не совсем понятно как поступить дальше.

В направлении камеры в лобовом.
A40/13. Есть ли в ней ошибки? Что то мне кажется что она не на связи