Не могу закодировать пневмоподвеску

Kosmalev

Участник форума
Форумчанин
12 Мар 2023
157
15
Всем здравствуйте. Обновил через ведиамо прошивку пневмоподвески ( проблем не было, решил попробовать обновление блоков, что бы разобраться с этим), теперь не могу восстановить кодировки, при попытке кодирования, Error: Service execution Failed. Reason: Ceasar:diagmanager: 06067: DiagSerice Refused. Я так понимаю нужно разблокировать блок или подобрать другой cbf, подскажите пожалуйста, как его разблокировать

Что за автомобиль, что за блок, что за cbf?
Сохраните колировки из ведьмы и кидайте сюда.

Да cbf последннй версии позволяет кодировать, кодировки изменились абсолютно, вместо 2 строк появилось 5 и параметры совсем другие, посмотрите пожалуйста, может подскажите, что поставить. Мотор 642 , есть модуль прицепа
Посмотреть вложение 2023-03-30.rar

А в чем собственно проблема?
Что-то не работает, есть ошибки?
Просто правьте последние две кодировки на NR0_X166_RDW и ADS0_X166_RDW, посмотрим что получится.

Ошибки : неисправность пневмоподвески и ошибка по ils, в ведиамо 4 или 5 ошибок, пункт с прицепом нашел, изменил. Ошибки по кодировкам и калибровкам

Ошибки в ведиамо
IMG_9065.jpeg
IMG_9064.jpeg

Так правьте последние две и играйте с остальными кодировками, их же всего 5.
И калибровку сделать нужно.

Калибровку сделал; ошибки почти все победил; осталось одна: связь с электронным замком зажигания имеет нарушение; все кодировки по разному пробовал; ни в какую убрать не получается. Если кто знает подскажите по кодировкам какую выбрать крышу- х166 с панорамой; 2.3.4 строчки в кодировке что выбрать
Посмотреть вложение 2023-03-30.rar

Еще перестала работать адаптивная амортизация, на нажатие кнопки реагирует команд, у меня был настроен оффроад режим, он срабатывает, на приборке не появляется режим спорт. Зато теперь при подъеме машины рисует машинку и насколько поднялась пневма