Как удалить "не удаляемые" ошибки

AlexIvanov99

Форумчанин
2 Май 2025
28
24
Всем привет!

После манипуляций с различными блоками и после их hard reset-ами, накопилось определенное число ошибок в блоке трансмиссии (N127). Удалить ошибки через Xentry или Монако не удается. По другим блокам такой проблемы нет. Ошибки все сохраненные. И я точно знаю из-за чего они там появились, и что эти ошибки с работой блока точно не были связаны.

Как удалить такие ошибки из памяти блока? Помогите пожалуйста

Например, в Xentry при попытке очистить ошибки возникает вот такое сообщение:
1762976595213.png

• Like
Реакции: AutoNewLife
Д
Не удаляются даже после сна?

Никак. Так и езжу с сохраненными ошибками в блоке. Понимаю что проблем нет, но внутри свербит)
Эти ошибки удаляются только после того как перейти в блок управления и удалить их уже там, внутри)

Эти ошибки удаляются только после того как перейти в блок управления и удалить их уже там, внутри)
Не помогает. У меня такая же ситуация в этом же блоке. Ошибка сохраненная и так же не удаляется разными способами

Не помогает. У меня такая де ситуация в этом де блоке. Ошибка сохраненная и так де не удаляется разными способами
Вообще, если все системы исправны, двигатель не запущен и включено зажигание, то эти ошибки очищаются без проблем.

Вообще, если все системы исправны, двигатель не запущен и включено зажигание, то эти ошибки очищаются без проблем.
В таком варианте (не запущен двигатель и включено зажигание) тоже безрезультатно. А ошибка что то типо нет связи или нарушена связь коробки с головным устройством. Это так, по памяти

Может новые версии CPC_NG свою специфику имеют, но что-то явно для меня интересное.
ТС отказался от удалёнки
Ну что сказать, версии R15B1, R16A, R17B, R18B1 в моём присутствии прекрасно чистились от ошибок. R19A и выше не пробовал)

нужно зайти блок, потом нажать на ошибке, затем проверки. Провести все предложеные проверки и ошибку можно будет стереть.

• Like
Реакции: mct