все заработает. не вводите людей в заблуждение.Более того, после 5 без переустановки системы 4 не заработает.
5 научили дружить с Part J.В 5 нет поддержки sdconnect для работы с k-line.
4я версия - поддерживает PART_W (SDCONNECT в режиме CAESAR), и умеет PART_J, но не умеет SMR-x файлы (MVCI)
5я версия - НЕ УМЕЕТ PART_W/PART_J, но умеет SMR-x (MVCI)
4 для К Лайн, А в 5 более удобней чем Монако.Больше интересно , для чего?
чем удобнее?А в 5 более удобней чем Монако.
ПоддерживаюДа простят нас админы за флуд
Похоже вы просто не осилили Монако, рекомендую работать в этом направлении.Может это и мои субективные видения. Или я не привык к Монашке...
Монашка почти все показывает в шестнадцатиричном виде. При обновлении софта, Ведьма наглядно показывает версии и состояние софтов. А попробуй это еще найди в Монашке. Она покажет, то только в шестнадцеричном виде....
Впринципе это дело удобства и привычки.
Я не спорю и не пытаюсь принизить Монако, в пользу Монако есть много безспоных плюсов!Похоже вы просто не осилили Монако, рекомендую работать в этом направлении.
Вот пример, попробуйте восстановить сохраненные колировки одного блока, например SAMF204, его кодировки всегда слетают, после прошивки любого блока на тачке. В ведьме, вам для этого понадобится примерно 5 минут (если без мишки, возможно все 15 минут), а в Монако только одна секунда!))
Так на самом деле у многих, в том числе и у меня было - пока я не стал юзать ее чаще и чаще - теперь все наоборот, ведьма даже и даром не нужнаЯ не спорю и не пытаюсь принизить Монако, в пользу Монако есть много безспоных плюсов!
Это более современный продукт, с более обширным применением.
Там где не справляется Ведиамо, я использую Монако. И все чаще приходится запускать Монако.
Но если будет достаточно 5 Ведиамо, для меня часто проще воспользоваться ей.
Установить можно сделал??Кто-нибудь задавался таким вопросом?
Это возможно?