Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ich habe einen W212 Facelift mit einer analogen Uhr in der Mittelkonsole. Weiß jemand, ob ich mit Vediamo die Uhrzeit im Kombiinstrument codieren kann, wie es beim W204 und W207 der Fall war?
У меня рестайлинговый W212 с аналоговыми часами на центральной консоли. Кто-нибудь знает, можно ли с помощью Vediamo закодировать время на панели приборов, как это было в W204 и W207?
У меня рестайлинговый W212 с аналоговыми часами на центральной консоли. Кто-нибудь знает, можно ли с помощью Vediamo закодировать время на панели приборов, как это было в W204 и W207?
Просмотрев настройки раздела «variant coding» в IC204, я не нашел ни одной опции, которая бы включала или отключала время. Если Xentry не может этого сделать, вам, вероятно, придется изменить какой-то байт в EEPROM.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.