UnlockECU

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала

Samik

Администратор
Команда форума
12 Фев 2015
3 272
8
1 491
UnlockECU - Seed-Key калькулятор для Mercedes
UnlockECU.png
Для получения доступа к кодировкам или программированию к некоторым блоком от Mercedes иногда нужно получить доступ, часто доступ для этого закрыт. И для того чтобы получить доступ нужно рассчитать Seed-Key, для этого есть разные калькуляторы: бесплатные программы (их у нас на форуме несколько), у который не очень большой выбор блоков и платные но они стоят очень дорого.
Недавно мне попался ещё один бесплатный калькулятор у которого выбор блоков на много больше чем у остальных, например в этой программе есть калькуляторы для получения доступа к IC172, KI164, KI211 и KI221, которого я не видел не в одном из других бесплатных калькуляторов.
Скачать UnlockECU v1.8 - Посмотреть вложение UnlockECU.txt
Пароль для установки программы: SmartLand.am
Спасибо за программу разработчикам из GitHub, за их доброе дело. А вот здесь можно найти онлайн версию калькулятора, но программой можно пользоваться и без интернета.

Извиняюсь, была опечатка в пароле. Теперь исправил в шапке.

Borys22,
Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне, как его использовать

krasun78, программа очень проста, даёшь ему SEED а она считает KEY, тут нет нечего сложного или не понятного.
А где и как использовать этот KEY, это уже другая история и не как не связана с данной программой.

• Like
Реакции: dmitry9674
Мир да Свет Вам! Благодарю! Успехов!

Galaxy, Я понял, как и где это используется.Спасибо и будьте здоровы.

Доброго времени суток господа!
Не могу найти калькулятор для ESP906. Есть у кого информация? От души благодарю!

Alex18091982, по вариантам. Прочтите названия в нижней части и все будет понятно.

Спасибо огромное, активировал наконец-то эту менюшку, вот бы показывала и температуру коробки то вообше цены бы ей небыло.
Для того чтоб узнать какой файл из программы вам нужен то смотрите свою приборную панель предмет этого кода.
Миру мир ✌️
20230612_211939.png

Получили обновление, добавлен калькулятор для IC907.