Xalwa r Mercedes’ w204

• Автор темы Автор темы eska
  • Дата начала Дата начала

eska

Новичок
3 Фев 2021
5
0
Неисправность заключается в том , что не работает коректор правой фары . Через диагностику все узлы работают. Имеется ошибка в левом блоке . По которой предложено проверить питание и проводку . Все исправно . Ставил другие блоки, заменил Sam ,cgw с переносом кодировок . Ошибка осталась . Фары дорест , простой ксенон, не адаптив. Один блок ведущий , другой ведомый . Xentry видит только левый блок . Но вроде должен опрашивать и правый . Возможно до меня кто-то лазил в кодировках блока Sam . Есть ли у кого короткий тест от w204 , сравнить опрашиваются ли xalwa r и xalwa l или нет ? И кодировки Sam ,cgw, xalwa l , xalwa r .
C98FEE6E-1419-45C6-BE60-738E39834BB5.jpeg
8A2E144B-9A8B-4488-B7D1-1140AC06D358.jpeg
3C95DD88-E080-4B82-9E85-F0A580D4A47B.jpeg

Думаю блок орига . Блоки не Китай те что подходят на vag и тд . Мои блоки старого образца которые на винтах . Все номера присутствуют .

Через диагностику можно двигать левую и правую фару вверх , вниз . Как отдельно, так и вместе . Когда включаешь режим авто , и заводишь авто . Одна фара делает вверх вниз ,другая нет . Так же при движении через лежачие полицейские видно по свету на дороге . Если сделать адаптацию фар, ошибки нет до следующего включения фар .

Чем подключаешься к блоку??если блок читаем в ведьме то искать надо там,,Sam без силен тут ,ошибка в фаре там и надо смотреть,внимательно смотри кодировка,только сам недавно убрал ошибки заслонок в ILS включаешь
Ближний а горит дальний,я Sam наизусть выучил,а поправил не сколько кодировок ведьмой и стало как надо