Knorr-Bremse - NEO

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала

Pashka

Активный форумчанин
Форумчанин
25 Июн 2020
848
1
467
Knorr-Bremse - NEO
Neo-Orange.PNG
Программа для диагностики блоков от компании Knorr-Bremse. Это дилерское программное обеспечение, с помощью которого можно диагностировать, кодировать и программировать тягачи, прицепы, тормозные системы от компании Knorr-Bremse. Сама программа называется NEO Green, есть ещё NEO Orange, точно не особо понял в чем их различие, но те кто в теме точно знают.
Скачать Knorr Bremse NEO v9 - Посмотреть вложение NEO Knorr v9.txt (для установки нужно открыть архив программой WinRAR и запустить файл default.exe)
Скачать Knorr Bremse NEO v13 - Посмотреть вложение Knorr-Bremse NEO v13.txt
Прошивки для Knorr и Wabco - Посмотреть вложение Knorr-wabco-firmwares.txt

• Like
Реакции: Nikolas_174 и basara1981
deachles, Я не очень разобрался с этой программой, сам не пользуюсь. Но на скриншоте написано Orange. Это не оно?

У меня есть флешка оригинальная, с ключом. Фото прилагаю к флешке.
8d105359-1263-4282-9f9e-e7db732dbf06.jpeg

на дворе уже 22 версия, а эта дремучая как говно мамонта и рассчитана она под тягачи
Могу помочь с софтом для Trailer с заводскими доступами.

Ребят, где можно нарыть NEO green рабочий, Проблемы с тягачами SITRAK, EOL их очень криво читает.

zloi_krolik, Было бы неплохо, а то устанавливаю с официального сайта и не работает без пин кода. Раньше не требовал. Теперь требует.

Будет ли работать со сканматиком, кто пробовал ? Вчера подключил к компу при попытки диагностики лампочка начинает моргать на сканмате.