- 6 Ноя 2023
- 5
- 1
Привет, друзья! У меня двухдверное купе AMG GT (C190), на которое я планирую установить фиксированный статический спойлер. Может ли кто-нибудь помочь и поделиться кодировкой, которую нужно сделать, чтобы отключить штатный активный спойлер на машине и не выдавать ошибку на приборной панели? Я нашёл инструкцию для четырёхдверного GT (X290), но кодировка немного другая. Я знаю, что это как-то связано с DRVU и блоком управления ESP190 AMG. Буду благодарен за любую помощь.
Меня также интересуют другие кодировки, например, последний режим Auto Start/Stop но после кодировки блока управления MED1775 он всё ещё не работает. Также не удалось найти соответствующую кодировку для блока управления CEPC. Открыт для любых идей или модификаций кодировки для этой модели автомобиля! Спасибо.
Меня также интересуют другие кодировки, например, последний режим Auto Start/Stop но после кодировки блока управления MED1775 он всё ещё не работает. Также не удалось найти соответствующую кодировку для блока управления CEPC. Открыт для любых идей или модификаций кодировки для этой модели автомобиля! Спасибо.