AMG GT 190 - помощь с кодировкой активного спойлера

mercedes550

Новичок
6 Ноя 2023
5
1
Привет, друзья! У меня двухдверное купе AMG GT (C190), на которое я планирую установить фиксированный статический спойлер. Может ли кто-нибудь помочь и поделиться кодировкой, которую нужно сделать, чтобы отключить штатный активный спойлер на машине и не выдавать ошибку на приборной панели? Я нашёл инструкцию для четырёхдверного GT (X290), но кодировка немного другая. Я знаю, что это как-то связано с DRVU и блоком управления ESP190 AMG. Буду благодарен за любую помощь.

Меня также интересуют другие кодировки, например, последний режим Auto Start/Stop но после кодировки блока управления MED1775 он всё ещё не работает. Также не удалось найти соответствующую кодировку для блока управления CEPC. Открыт для любых идей или модификаций кодировки для этой модели автомобиля! Спасибо.

Привет, друзья! У меня двухдверное купе AMG GT (C190), на которое я планирую установить фиксированный статический спойлер. Может ли кто-нибудь помочь и поделиться кодировкой, которую нужно сделать, чтобы отключить штатный активный спойлер на машине и не выдавать ошибку на приборной панели? Я нашёл инструкцию для четырёхдверного GT (X290), но кодировка немного другая. Я знаю, что это как-то связано с DRVU и блоком управления ESP190 AMG. Буду благодарен за любую помощь.

Меня также интересуют другие кодировки, например, последний режим Auto Start/Stop но после кодировки блока управления MED1775 он всё ещё не работает. Также не удалось найти соответствующую кодировку для блока управления CEPC. Открыт для любых идей или модификаций кодировки для этой модели автомобиля! Спасибо.
Я могу отклбючить работу спойлера и иконку на центральной консоли.

Спасибо за ответ. Не могли бы вы подсказать, какую кодировку нужно изменить?
Я знаю, что нужно изменить в блоке
DRVU_PROF:
AMG_Spoiler_Sys_Config (GT-C Spoiler) > Fester_Spoiler
Spoiler Timeout (6s) > (0s),

но нужна ли кодировка в блоке управления ESP190_AMG?
Я просто еще не установил задний спойлер.
Спасибо

Спасибо за ответ. Не могли бы вы подсказать, какую кодировку нужно изменить?
Извините, но нет не подскажу.
1. Это авто премиум класса.
2. Огромное количество времени на поиск решения.

Извините, я сказал amg gt? я имел в виду 2005 C230 со спойлером :) шутки в сторону, я шучу, и я понимаю, что вы не можете поделиться этими кодировками, если вы потратили время на их разработку и изучение. Я надеялся, что решение будет опубликовано и поможет мне и другим. спасибо за ваш ответ. Если что, я с вами свяжусь.