MUT-3

Ньютон

Форумчанин
10 Фев 2023
9
0
Mitsubishi MUT-3
MUT-III_Mitsubishi.png
M.U.T. 3 (Multi Use Tester) это диагностическое программное обеспечение для автомобилей марки Mitsubishi. В архиве две версии: 20091 и 20121. В новой версии M.U.T. 3 без русского языка, но в M.U.T. 3 SE он есть. В архиве так же есть программа PassthruEMUv1.09.
По установке есть мануал на просторах интернета, думаю будет не сложно.
Скачать MUT-3 - Посмотреть вложение MUT-3.txt

kolyandex forum 21061 + так называемы флеш датен свежие лежат бери не хочу.

а как лечится ? или лекарство присутствует ?
Драйвер с которым заработает программа у автора стоит 3-10 т. рубасов, ну или приобретается мут 3 за 70 т.р.
007.gif

Сам выжидаю, может скачуха какая будет.

Сам покупал в контакте VK оплачивал и драйвера и симфлеш, брал в 2022 всё работает, пользуюсь Gardag3+ все работает на версии.mut3se пирога нормально работает с машинами где стоит обд разъём, со старым разъёмом нужен мут 3 или мут 2 , добавлю, что обновления работают все и в мут се

В описании сказано: В архиве так же есть программа PassthruEMUv1.09 для работы программы с адаптерами стандарта J2534. Прога будет работать с СМ2 или нужно еще драйвер докупать?

В описании сказано: В архиве так же есть программа PassthruEMUv1.09 для работы программы с адаптерами стандарта J2534. Прога будет работать с СМ2 или нужно еще драйвер докупать?
Я не знаю что там в описании сказано, PassthruEMUv1.09 эмулятор который не работает ни с одним физическим адаптером J2534

sergv, я убрал эту часть из шапки.
Сам я то не очень знаком и не работал с этой программой.
Если этот эмулятор не позволяет программе работать с J2534, то для чего она вообще?

* Если у вас качественной адаптер, но его нет в списке, то для диагностики старых авто придется скрепкой замыкать пин 1 и землю в обд разъеме, чтобы машина вошла в режим диагностики
Обожаю такие решения, особенно если программа платная )))
Сразу хочется купить такую

Решение вполне достойное, пользуюсь со сканматом - нет проблем и не было никогда, все авто и старые и новые - без проблем!