Unlock MED177 и запоминание режима ECO

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала

Pashka

Активный форумчанин
Форумчанин
25 Июн 2020
848
1
467
Привет всем, есть задача отключить, вернее включить запоминание режима ECO Start-Stop. В принципе я нашел где находится именно этот параметр:
MED177.cbf - VCD_Implizite_Variantenkodierung - Betriebsstrategie_Stopp_Start - Нужно поставить на Stopp-Start nur in E, Last Mode
Но перед этим нужно разблокировать блок. В ME97 разблокировать блок можно с помощью Functions - DJ_Zugriffsberechtigung, но в MED177 не нашел нечего подобного.
Подскажите как можно открыть доступ к этому блоку? Ну если будет unlocked CBF файл, то это будет вообще супер.

romanmac, спасибо, заработало ключ из калькулятора с MED177_med177_flash_diesel_12_07_00.dll.
Не знаю почему дизель, но все же заработало она.
В другом MED177 получился открыть доступ так: с начало открыл уровень доступ а 9, потом DJ_Zugriffsberechtigung
CBF файл использовал эту - Посмотреть вложение MED177.rar

Помогите открыть доступ пошагово для новичка.

Спасибо. попробую. А какой MED177V6LA_med177 там их 6 штук,

А какой выбрать MED177V6LA там их 6 штук.

Garo-97, попробуй по очереди, надеюсь один подойдёт.

Pashka,
А что за LEVEL в сид калькуляторе напротив файлов, (05, 07, 09, 0В,) Надо набирать 27+уровень или во всех случаях посылать 27 0В чтоб читать и 27 0С чтоб записать?

Pashka, как узнать какой блок МЕД 40 или другой стоит на авто, например если двигатель дизельный то будет другой СБФ ,где в ксентри можно точно посмотреть какой блок установлен ?

bopoh3,
очень удобно смотреть через протокол блока управления

Garo-97,
если все программы установлены и дадите доступ через анидиск могу наглядно показать , что бы все понятно было

dizel088, Спасибо уже разблокировал и отключил старт стоп

Samik, Можно поспросить вас видео или срин шоты показать где смотреть это блок двигателя?

Можно поспросить вас видео или срин шоты показать где смотреть это блок двигателя?
Вот
N3-10.pngN3-10_in_diagram.pngprotokol-bloka-upravlenia.png

Samik, Дай бог здоровья вашим родным! огромное спасибо!
Вопрос №2 вот мне надо закодировать к примеру режим старт стоп двигателя как мне узнать какой из этих СБВ подойдет к авто? ведь на скринах выше что вы писали везде ME97 версия
999.jpg