всем привет
есть запрос на обновление софта акпп 725.048
авто GLC 250 2018
правильно ли я понимаю, что текущее железо
HW 0009015000
текущий SW 009020245
и его версия от 18/06 указана в строках 5
по сему вопрос по данным из финдера для этого железа
1 -что значит колонка 2, это просто номер софта и он может не совпадать с номером 2 картинки выше, текущий пар номер софта на авто?
2 - если пар номер софта не обязательно должен совпадать с авто, версия я так понимаю последняя доступная в финдере 19/49?
3 -что значат версии с * в конце, можно ли их заливать если например она была бы последней доступной?
4 -как понять что для прошивки нужен только один файл, а не два или три, как я видел на примере с моторником.
5 -правильно ли я понимаю, что после обновления акпп надо будет вводить в эксплуатацию,
6 -восстанавливать кодировки,
6 -обучать.
7 - достаточно ли только монако, или нужен ведиамо так же
8 - если есть диск с софтами SD Flash 2018 года для оффлайн кодирования через ксентри, стоит ли обновлаять через монако
9- придется ли снимать защиту от кодирования перед восстановлением кодировок,
заранее спасибо за уделенное время.
есть запрос на обновление софта акпп 725.048
авто GLC 250 2018
правильно ли я понимаю, что текущее железо
HW 0009015000
текущий SW 009020245
и его версия от 18/06 указана в строках 5
по сему вопрос по данным из финдера для этого железа
1 -что значит колонка 2, это просто номер софта и он может не совпадать с номером 2 картинки выше, текущий пар номер софта на авто?
2 - если пар номер софта не обязательно должен совпадать с авто, версия я так понимаю последняя доступная в финдере 19/49?
3 -что значат версии с * в конце, можно ли их заливать если например она была бы последней доступной?
4 -как понять что для прошивки нужен только один файл, а не два или три, как я видел на примере с моторником.
5 -правильно ли я понимаю, что после обновления акпп надо будет вводить в эксплуатацию,
6 -восстанавливать кодировки,
6 -обучать.
7 - достаточно ли только монако, или нужен ведиамо так же
8 - если есть диск с софтами SD Flash 2018 года для оффлайн кодирования через ксентри, стоит ли обновлаять через монако
9- придется ли снимать защиту от кодирования перед восстановлением кодировок,
заранее спасибо за уделенное время.