Нужно использовать DTS MonacoВсем привет! Имеется W213 2021 E53 с коробкой 9G-Tronic. Необходимо активировать режим Race, сейчас есть Track Race, а обычного нет.
Имеется xentry + vediamo, могу ли с помощью них закодировать опцию? Особо информации то и не нашел в сети.
Благодарю!
Спасибо!Нужно использовать DTS Monaco
Приветствую, получилось решить вопрос?Спасибо!
Да, он тоже есть. Нужно кодировать 3 блока? IC213, HU6, MED177
Есть конкретные параметры?
Привет! Пока нетПриветствую, получилось решить вопрос?
Это уже тайна, к сожалениюСпасибо!
Несостыковочка получается… тут надо определиться с блоками авто, IC213 или IC177, учитывая что авто 21 года (рест) и hu6Спасибо!
Не вводите людей в заблуждениеДля активации Race нужно работать исключительно через DTS Monaco, Xentry/Vediamo тут не дадут полного доступа.
Правильно обозначил блоки:
IC213 — здесь включается отображение режима Race. HU6 — отвечает за меню AMG Dynamic Select. MED177 — активация самого профиля Race.
В каждом из них ищи параметры, связанные с "AMG_Drive_Program", "RACE" или "Dynamic_Select". В IC213 и HU6 обычно это строки типа "Fahrprogramm_RACE = verbaut", в MED177 параметр называется "AMG_Drive_RACE = aktiv". Примерно так должно выйти.
А для чего вам режим Race? Что хотите от него получить?Всем привет! Имеется W213 2021 E53 с коробкой 9G-Tronic. Необходимо активировать режим Race, сейчас есть Track Race, а обычного нет.
Имеется xentry + vediamo, могу ли с помощью них закодировать опцию? Особо информации то и не нашел в сети.
Благодарю!
Спасибо! Думал, что если ответа не найду, то подключусь и буду копать, пробовать)Для активации Race нужно работать исключительно через DTS Monaco, Xentry/Vediamo тут не дадут полного доступа.
Правильно обозначил блоки:
IC213 — здесь включается отображение режима Race. HU6 — отвечает за меню AMG Dynamic Select. MED177 — активация самого профиля Race.
В каждом из них ищи параметры, связанные с "AMG_Drive_Program", "RACE" или "Dynamic_Select". В IC213 и HU6 обычно это строки типа "Fahrprogramm_RACE = verbaut", в MED177 параметр называется "AMG_Drive_RACE = aktiv". Примерно так должно выйти.
Коллега обратился с запросом, хочет активировать. Как понимаю, можно дрифтовать практически без ограниченийА для чего вам режим Race? Что хотите от него получить?
Там запрос из чата GPT)) бред полнейший))Спасибо! Думал, что если ответа не найду, то подключусь и буду копать, пробовать)
Это Drift Mode..Коллега обратился с запросом, хочет активировать. Как понимаю, можно дрифтовать практически без ограничений
Привет, не разобрались как сделать? У меня тоже е53 2021 рестКоллега обратился с запросом, хочет активировать. Как понимаю, можно дрифтовать практически без ограничений
Привет! Так и не разбирались больше) Ездит покаПривет, не разобрались как сделать? У меня тоже е53 2021 рест