IHC на W117 bixenon

mamont666

Новичок
11 Окт 2021
14
3
Всех приветствую.
Друзья, прошу помочь в кодировании IHC на CLA 180 W117.
Авто 2015. WIN WDD1179422n216080. Фары Bixenon.
Что сделано: В EIS166 закодировал опцию IHC, в блоке камеры опция присутствует, на приборке в режиме авто при наступлении сумерок загорается значок "автодальний".
в CBC -VCD_OLC-VC_Allgemein PLSM_IHC_Avl - активно
в HLC166 VCD_Fahrzeugsdatensatz_Fernlicht -активно.
Ошибок по БУ нет.
Что имеем: При движении с соблюдением условий (отсутствие встречки, уличного освещения и скорости за 60кмч) функция активируется и загорается синий значок дальнего, НО включение дальнего в фарах не происходит.
Подскажите где и что не докодировал?

В SAMF где то в двух местах кодировка находится. Фары код 618, вис для них вообще почему то не предлагает мануала по ретрофиту, но я думаю ты сделаешь.

• Like
Реакции: mamont666
В SAMF где то в двух местах кодировка находится. Фары код 618, вис для них вообще почему то не предлагает мануала по ретрофиту, но я думаю ты сделаешь.
Есть идея сохранить кодировки блоков в HTML и поиском все что касается IHC поковырять.

Хочется в целом понять, возможно это закодировать или мои фары не могут это. Где то информация что могут, где то нет.

Есть идея сохранить кодировки блоков в HTML и поиском все что касается IHC поковырять.

Хочется в целом понять, возможно это закодировать или мои фары не могут это. Где то информация что могут, где то нет.
выходами на фары вроде как Сам управляет. Если да, то тип фары тут не причем