Модуль BC_R213 (Задний SAM / Блок управления кузовом) Открой файл .cbf или .cff для BC_R213 в DTS Monaco или Vediamo. Перейди в раздел "Lichtfunktion" или "Light Function Mapping".Прошу помочь с кодировкой на 213 Е350 с блоком BC_R213. Какие кодировки нужно поменять чтоб отключить поворот красный и переключить на желтый. С проводами все перепиновал. Использовал красно-черный 10й пин. Заранее благодарен.
особенно это улыбнуло)"USA Red Turn Signal"
Можешь сказать, есть ли у тебя разделы описанные выше и скинуть с них кодировки, можешь в лс (там много параметров)Прошу помочь с кодировкой
Мне нужно. Пины и кодировки для наглядности, если можноСпасибо за ответы. Все сделал. Если кому интересно могу подробно описать какие и где менять пины и волижить скриншоты того что и где нужно менять. Сейчас собираю информацию для 167 кузова, также с америки на европу. Поделитесь информацией. Там нужно тянуть провода?
Там же выше ответ )Мне нужно. Пины и кодировки для наглядности, если можно
Это я всё сделал. Закодировал Blinker Write и HW Write. Какой 3 тий домен???Все просто:
В заднем саме heckl 8 в 3
Разьем heckr 14 в 12,
в фонарях 10 пин на 3
И кодируеш 3 домена
Спасибо, добрый человек. Это как раз деактивация FRA выхода на BSL. Это мне и нужно было. Помог очень, а то капать кодировки и искать нужную строку так себе удовольствие )003] OLC Bremslicht Write
PLSM_FRA auf BSL1 enable - off
PLSM_FRA auf BSL2 enable - off
И все 5 строк PLSM_FRA должны быть выключены.