W212 (2011) – Хоккейная дневные ходовые огни мигают, нужна помощь!

11 Сен 2025
6
3
Привет всем, это мое первое сообщение на форуме.

Предыдущий владелец моей машины заменил стандартные прямые дневные ходовые огни на LED-дневные ходовые огни в стиле “хоккей”. Теперь эти новые “хоккейные” дневные ходовые огни периодически мигают.

Как я могу закодировать эти дневные ходовые огни так, чтобы “sam” не проверял на ошибки?

Может кто-то помочь с этим? У меня есть доступ к Vediamo 4 и Xentry Passthru для кодирования.

Вложения

• IMG_4412.jpeg
    IMG_4412.jpeg
    282 КБ · Просмотры: 58
  • Like
Реакции: Klaid
На других форумах мне посоветовали с той же фотографией установить “TFL PWM disable” на неактивный режим. Возможно, здесь есть кто-то, кто лучше разбирается в “TFL PWM disable”.

Мой Openport еще в пути из Китая. Я уже собрал все программное обеспечение и пытаюсь заранее собрать информацию. Спасибо за всю вашу информацию и извините, что отнял ваше время.

Если кто-то окажется в подобной ситуации, нужно использовать Vediamo в SAM_F в разделе «Tagfahrlicht» установить TFL_PWM_disable на «nicht aktiv»

• Like
Реакции: lyohus и Klaid
У меня проблема с моим Mercedes W251. Я купил дневные ходовые огни из Китая, артикул A 2218201756. После подключения огни работают, но есть две проблемы: при включении ближнего света они должны немного приглушаться, но остаются на максимальной яркости. Во-вторых, иногда на дисплее появляется ошибка. Есть ли способ это исправить?

У меня проблема с моим Mercedes W251. Я купил дневные ходовые огни из Китая, артикул A 2218201756. После подключения огни работают, но есть две проблемы: при включении ближнего света они должны немного приглушаться, но остаются на максимальной яркости. Во-вторых, иногда на дисплее появляется ошибка. Есть ли способ это исправить?
отключить опрос на ошибки

• Like
Реакции: mrb27
Подскажите, пожалуйста, как это выключить?