W212 помощь при перестроении

slavakolyakov

Новичок
Форумчанин
17 Окт 2023
13
2
Здравствуйте, имеется w212 с системой помощи при перестроении, изначально не было датчиков в заднем бампере. Поставили, проводку сделали. Кто то кодировками отключал что бы не писало на приборку. Поменял приборку на рест, все работает ошибок нету. Но красным зеркала не загораются, при препятствии. Может что не включил?.

Так вы восстанавили кодировки?
Что, где?

Что, где?
Да кодировки восстановил. Я так понимаю отключали ужа давно когда система отказала. В ведиамо все вроде включил.

Да кодировки восстановил. Я так понимаю отключали ужа давно когда система отказала. В ведиамо все вроде включил.
в понедельник буду на работе скину кодировки может кто что посоветует.

Точнее скорее всего не до включил)

Что, где?

Вложения

Может ещё в каком-то блоке что-то нужно?

в дверных блоках проверил?
а зеркала с треугольниками?

в дверных блоках проверил?
а зеркала с треугольниками?
В дверных нет, да с треугольными желтым горят при менее 40км а красным не загораются.

В дверных нет, да с треугольными желтым горят при менее 40км а красным не загораются.
Эта функция была с завода, потом сломалась видимо сняли датчики, мы все поставили. Рабочие проводку сделали. Грубо говоря не видит препятствия, но в проводке и в датчиках проблем нету, ошибок тоже

вот что в радарном датчике появилось

Вложения

• 50dea503-e383-44df-b19c-092e3d9eee52.jpeg
    50dea503-e383-44df-b19c-092e3d9eee52.jpeg
    120,7 КБ · Просмотры: 28
Вот и направление куда смотреть.