Caterpillar Electronic Technician 2019C

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала

Pashka

Активный форумчанин
Форумчанин
25 Июн 2020
848
1
467
CATERPILLAR ELECTRONIC TECHNICIAN (CAT ET) 2019C
CAT-ET-2020C.png
Caterpillar Electronic Technician (CAT ET) это дилерское программное обеспечение для диагностики техники от Caterpillar. С помощью данной программы можно диагностировать, считать ошибки, смотреть данные в реальном времени, делать калибровку отдельных узлов и тому далее.
Компания Caterpillar очень известная и распространённая компания которая производить спец-технику, с помощью данной программы можно диагностировать практически всю её технику. Программа работает как с фирменным адаптером так и с универсальным адаптером Scanmatik 2 Pro.
Скачать Caterpillar Electronic Technician 2019С - Посмотреть вложение Caterpillar Electronic Technician CAT ET 2019C.txt
Скачать Caterpillar Electronic Technician 2020С Military Version - Посмотреть вложение CAT-ET-2020C.txt
Скачать Caterpillar Electronic Technician 2023A (без кейгена) - Посмотреть вложение Caterpillar Electronic Technician CAT ET 2023a.txt

Вот мне писали по личной, может кому пригодится.
Цитата:
Скачивал ПО для canarpillar , установил и подключился с Сканматик 2 про работает очень хорошо )))) честно не ожидал ,правда не знал как подключить Сканматик но потом нашёл в настройки надо выбрать RP1210 и он автоматически определяет устройство Сканматик 2 про. СПАСИБО

Как активировать программное обеспечение Caterpillar Electronic Technician CAT ET 2023a
Файл активации не работает
Спасибо за помощь

Для версии 2023A, можно купить активациб на АлиЭкспресс, вроде там продают и за скромную сумму.
Пока не найдем свой кейген))

moh, у вас есть кейген для версии 2023A?

Добрый день. Подскажите есть у кого-нибудь Caterpillar factory password KG, который генерирует новые пароли (18 знаков). У меня есть старая версия, обычные пароли без проблем. Могу поделиться кому интересно.

LuckyBobr, на Win11 не запустился.

На Win7 тоже не запустился, выдает такую ошибку, как будто нахватает какой-то файл.
124.png

Странно, на windows 10 pro запускается, правда не все пароли генерирует. А на XP без проблем, на виртуальной машине работает.
WIN 10.JPG
XP.JPG

Pashka, не подскажеое в версии 22 нет файла лицензии, а кейеген не понятно для чего повсюду ошибки выстреливает