Exit Warning Assist retrofit

• Автор темы Автор темы Glois
  • Дата начала Дата начала

Glois

Новичок
Форумчанин
14 Июн 2025
29
1
Я пытаюсь активировать функцию Exit Warning Assist на своём W213. У меня есть Blind Spot Assist (код 234). Возможно ли активировать эту функцию? Есть ли кто-то, кто умеет это делать?

У меня нет 360, но, по-моему, он работает только с радарами, я ошибаюсь?

Я пытаюсь активировать функцию Exit Warning Assist на своём W213. У меня есть Blind Spot Assist (код 234). Возможно ли активировать эту функцию? Есть ли кто-то, кто умеет это делать?
я не понял что это за функция
не дает открыть дверь если сзади сбоку машина едет?

Он позволяет тебе открыть дверь, но говорит, что приближается машина, которую, возможно, в тот момент не было видно, так что это очень удобно.

"Ок, спустя некоторое время мне удалось запрограммировать этого ассистента. Единственное, что не работает — это светодиоды: они не загораются красным, и ассистент не работает, если машина выключена. Кто-нибудь знает, куда нужно посмотреть?

А какие радары у вас стоят? Номера какие? Сам бился с этой проблемой, но так и не смог сделать. Насколько я знаю некоторые радары не дают это запрограммировать.

.

Вложения

• Screenshot 2025-09-07 154752.png
    Screenshot 2025-09-07 154752.png
    44,4 КБ · Просмотры: 34
Этой функции никогда не было на доресте.. Но в Питере есть 2 сарая, на которых всё работает, как на ресте))