iProg

Dima1987

Новичок
Форумчанин
12 Дек 2022
26
14
iProg
iProg.png
Набор калькуляторов iProg отвязанных от железа, с помощью него можно считать и редактировать, корректировать пробег в считке приборов.
Скачать - Посмотреть вложение iProgs.txt

• Like
Реакции: lolepanda
Спасибо за программу, пробовал с дампом моего W204 и она сосчитала пробег.

Программа хорошая, но очень древняя.

В старой версии из шапки я могу прочитать пробег из дампа приборки от W204. В вашей так и не смог. Ещё при каждой операции просит программатор а старая версия при расчетах не просит программатор.

ZeVVs,
Не путайте теплое с горячим. Iprog+, iprog разные программаторы.

Pashka, Есть один достаточно бюджетный вариант, как без программатора заставить эту программу (iprog V6) работать.
Нужна отладочная плата at91sam7s256 стоимостью в районе 20 баксов, в нее заливается либо через самбу или через джейлинк прошивка которая очень много где выложена типа fw1.30, а так же часто идет в "комплекте" с подобной сборкой. Что бы в кальках не было ошибок необходимо выбирать правильно тип микросхемы, при не правильном выборе часть данных может быть обрезана и как результат неправильный пересчет или увал блока куда этот дамп записали.
Без имени.jpg

Здравствуйте. можно ознакомится со списком калька что заявленно?

sergv,
эта сборка разных версий Iprog подразные серийники ,которые можно менять,я уже полгода с этой сборкой работаю на китайском iprog ,а не iprog+.

Прошивки процессора под разные S/N

Вложения

уточнить можно какая прошивка с какой версией iprog работает?