OpenPort 2.0 не работает с DTS Monaco

Mercovod

Участник форума
Форумчанин
9 Ноя 2022
43
5
Всем привет. Ребята, подскажите, может знает кто? Установил драйвер OpenPort, по ссылке, Xentry работает, а Monaco никак. Прописал настройки для OpenPort , а он не конектится.
Взял у приятеля сканматик, установил драйвер, на настройках OpenPort в Monaco законектился без проблем. Пробовал другой OpenPort, тоже не конектится. Может с драйвером проблемы? У меня Win10.
Безымянный.png

Сам недавно установил DTS Monaco, но проблем со шнурком не было. С такими же настройками все нормально работает в режиме smr-d.

В строке Cable другое значение что-то с OBD связано. это точно

товарищи всем привет , тоже что то не могу разобраться с подключением опен порта к монако .
Вроде все выставил как на предыдущем фото , но чудо не произошло . Подскажите или укажите в какую сторону еще посмотреть

Добрый.
При установке OP2.0 (China) я использовал "openport2_setup_1024820" (версия драйвера будет 1.0.0.4227).
В DTS Monaco 8.14 после инициализации интерфейса (+F5) "Connected, SN:0".
В DTS Monaco 8.16 после инициализации интерфейса (+F5) "Connected, SN: Not Available".
(В Vediamo 4 - SN:1).

Сменить драйвер и переустановить у вас есть несколько роликов на ютубе

У меня была проблема в настройках. Не был указан кабель. После того как прописал кабель все заработало.

Добрый день. Подскажите пожалуйста прибор scanmatic2, пытаюсь подружить с dts Monaco, версия 9.02 ни в какую не хочет соединяться с прибором, настройки все выставляю по опенпорт2, есть все кроме выбора производителя, хотя в версии 8.16 есть выбор сканиатика. В версии 8.16 с прибором соединяется без проблем, а вот с машиной, если выбираю smr-d файл, то с машиной ни в какую не соединяется, а если выбираю из проекта, то с приборкой соединяется, но не дает кодировать с ошибкой maxlenhgt violation, подскажите пожалуйста, как все это победить

Посмотрите какой файл pdu_api использует 8-ая версия и выберите этот же файл в 9-ой, думаю поможет.

Если не сложно, объясните, где посмотреть, если в настройках диагностики, то там только один вариант pdu api и он отличается от 8 версии

как с 9 версией монако настроит опен порт?

Dts9.02
При добавлении шнурка j2534 не видит кабель. Как быть не подскажите?

Вложения

• 17451501254932847219768666738526.jpg
    17451501254932847219768666738526.jpg
    843,6 КБ · Просмотры: 94
Привет всем! Особенно Самику! ПРоблема есть с монако, поставил всё, ксюху ведьму, решил винду переустановить, ведьмой всё видно, а монако пишет мол "No interface configured or active! No interface is activated, please use the Configurator to active you interface" OpenPort Китай! но я уже кодировал через него 176 ведьмой

Еще при заходе в демонстрационное меню Манко говорит что то с лицензией, хотя я через фикс ставил всё от Самика
The license file is not compatible with the selected characteristic.
0x00000000 eSYSTEM_LICENSE_ERROR