Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
204 дорест это нтг4, разница между нтг4 и нтг55 - космос, вы судя по всему этой разницы не понимаете
я на 100% уверен что таких умельцев нет и никогда не будет, потому что стоимость работы по превращения говна в конфетку будет примерно в три раза больше, чем стоит любой автомобиль с НТГ4
Чтоб вам было понятнее, вы пытаетесь поставить колесо от БелАЗа на Оку, теоретически это возможно, но как бы вам это помягче сказать – немножко дорого, НТГ5.1 ещё как-то можно поставить, но чтобы нтг55….
Такая у меня скромная имха, я могу ошибаться
5.1 вкорячивал в 204 дорест, причем сделал чтобы он выезжал как изначально придумано. 5.5 надо делать кан фильтр, там скорость как минимум отличается ну и фреймы хотя бы минимальные переделывать.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.