PSA DiagBox v7

• Автор темы Автор темы DexonSPb
  • Дата начала Дата начала

DexonSPb

Участник форума
Форумчанин
6 Дек 2022
82
1
37
В папке с программой есть все необходимое, а та же инструкция по установке. Посмотреть вложение PSA DiagBox v7.torrent
Так же прикладываю APPLI-Firmware-201-437 для Lexia. Посмотреть вложение APPLI-Firmware-201-437.zip
У меня Peugeot 208 для телекодирования работает версия 7.44

PSA DiagBox v 9.129 на VMWare, система на Windows 10 64bit - Посмотреть вложение Diagbox 9.129 VM PSA-DIAG.FR.7z
Еще чуть ниже можно найти - Diagbox 9.150

Программа для диагностики и кодирования (телекодирования) автомобилей Peugeot и Citroen

А с какими адаптерами работает?

Pashka, с Lexia 3 (ориг или китайский клон), у меня с АлиЭкспресса, работает)

DexonSPb, существуют лесия rev.B и С прошивка подойдет из темы подойдет к любой версии?

DexonSPb, Понял спасибо если доступ откроют скачаю поэксперементирую

Уже 9ую версию 2023 во всю люди используют.

9-й можно только ошибки читать стирать и параметры смотреть а старые версии могут побольше но пригодны с соответствующими авто

ponim, С чего это вдруг только ошибки?
9ый диагбокс не знаю как у других у меня версия 2023 9.149 установленная не на виртуалку. Да не работает вкладка мультидиаг (просит установить программу DVD) и не работает телезагрузка(не путать с телекодировкой которая работает), ломится на сервер. Иммо вяжет, опель свежие тазы смотрит, а так же по свежим тачкам может работать вообще без лексии, через пастру сканматик 2про.

несколько раз понижал версии диагбокса из-за отсутствия видения всех блоков на старых пежо которые работают по к линии. не могу точно сказать с чем это было связано но старые версии видели больше может мой прибор так работает всеж китай.9.149 скачал но не активировал не стал пока морочиться с их пересылами. иммо смог на каком авто? опели и вазы мне есть чем смотреть кроме

ponim, Как раз речь идет про старый интерфейс который желто\красный что он работает, а новый он даже на пастру диагностирует. https://www.psa-diag.fr/diagbox/ Активация встроена в инсталлятор, другое дело что там вирус встроен. Но какой отлом без вируса, если вируса нет то это скорее исключение из правил или антивирус еще не научили разработчики распознавать.

Приветствую всех. Подскажите я попробовал продиагностировать пежо 307 2003г, прибор лексия вин вычитал и переключился на pp2000, а там на фрацузком все. Еле как с переводчиком хотел понять что он от меня хочет, но понял что не проверю авто не смогу. Пытался найти русский язык нет там его. Может программе чтото поменять или поставть отдельно PP2000 подскажите, а то голова пухнет. Даже писать начал с ошибками.

Привет pp2000 отдельно ставится но на Windows XP

на рутрекере есть виртуальная машина с уже установленной pp2000

Да не хотел ставить виртуалку компьютер виснит, а что диагбокс не потянет пежо 307 van?

Сможет конечно. В диагбоксе выбор языка в левом верхнем угле 9квадратиков в меню конфигурация(шестеренка нарисована) 4строка ланге выбор языков. язык меняется после перезапуска диагбокса

Пытался найти pp2000 образ или хоть программу нечего не нашел, только вирусы предлагают скачать. Нет у кого скачать, а то проблема.