Кто знает чем поправить данные замка w212

• Автор темы Автор темы Deadmy51
  • Дата начала Дата начала

Deadmy51

Участник форума
Форумчанин
7 Ноя 2022
70
8
Подскажите есть данные замка, как поменять в нем вин ?

Deadmy51 (01.12.2022, 22:26) писал:Подскажите есть данные замка, как поменять в нем вин ?
Если fbs3 то, обнуляете спец инструментом, потом меняете vin и потом привязка обратно. В замках с nec процессорами только в обнуленном состоянии меняется vin.

rocket000 (03.12.2022, 18:22) писал:
Если fbs3 то, обнуляете спец инструментом, потом меняете vin и потом привязка обратно. В замках с nec процессорами только в обнуленном состоянии меняется vin.
Инстумент типа vvdi ?

Deadmy51 (03.12.2022, 18:58) писал:
Инстумент типа vvdi ?
Да

tigor, поменяли вин , а пробег как править а замке с помощью редактирования дампа замка? Переписали вин и пробег стал на 0

Deadmy51, вы подключали замок к авто? Если сид подходит то меньший берёт пробег из большего. В вашем случае из приборки.

да пробег взяло с приборки, только магнитофон ушел в защиту от кражи,и ошибки по абс, завелась едет, но пока вернули вин назад что б все нормально работало, нельзя с магнитолы выятнуть код когда она разблокирована ?

Deadmy51,вин чем меняли? Обычно когда вин код в замке отличается, перестают работать srs, магнитола, авs , ещё много чего.

rocket000, меняли прибором CGDI ну человек умеет только ключи прописывать и все, ну такой прибор есть

rocket000, это мой старый замок , я хочу поменять вин в нем , и во всей машине как бы

Deadmy51, тогда пин код кражи обязательно будет ввести, в абс можете поменять без проблем и т.д

rocket000, пин код от магнитолы ? Мотроник обязательно сбрасывать ? Просто я вот думаю реально вытянуть пин код с магнитолы если разблокирована

Deadmy51, обычно в магнитоле не бывает пин код, на самом комонде есть наклейка в нем серийный номер, по этому номеру генерят пин, или у ког есть доступ они продают этот пин код кражи. Моторник не нужно сбрасывать в вашем случае. Как я понял, вы не меняли замок а просто меняли вин.

rocket000, а если меняешь вин в замке моторник не ругается ? Только абс и какие ещё блоки ? АБС через ексентри можно привязать под нужный вин ?

rocket000, ещё подскажите где лучше менять пробег в замке или приборке ?

Deadmy51, Разницы нет либо замок в 0,а на приборке нужные цифры,или наоборот. Пробег подтянется либо с приборки,либо с замка

А чем можно считать, привить пробег из дампа приборки IC204?