Электрические схемы автомобилей SITRAK

LBZSound95

Участник форума
Форумчанин
17 Авг 2025
28
25
Здравствуйте форумчане!
Хочу поделиться электрические схемами на русском языке для автомобилей SITRAK моделей G7 и версией MAX.
HETA 1 - G7
HETA 2 -MAX

Вложения

Спешу поделиться дилерской информацией по "ситрак" и "хово". Внутри есть папка с презентацией, как скачать с оф. сайта и установить программу для диагностики. https://mega.nz/folder/bvR0wDCB#9mQR9_3e_7PIldGb_pAZ1Q
также есть большой автопарк данных авто для экспериментов, скоро придет сканер из Китая.

Пришел сканер с Китая, повелся я на третье, свежее поколение (серую коробку), тестовый логин-пароль в комплекте не рабочие, по USB программа не видит адаптер, по WIFI коннектится с ноутбуком и телефоном хорошо, меняю USB-кабель, ситуация не меняется,думаю гнездо юсб не пропаяно, буду работать по WIFI. У меня дилерский доступ, но сканер половину блоков не видит, для некоторых блоков мочевины, программа "говорит" что нужен сканер только второго или первого поколения, мой не подходит. Когда я был у дилера, обратил внимание, что работники диагнозят авто сканером второго поколения, я спросил, мне показали сканер третьего поколения, сказали, что все то же самое, только есть WIFI, блютуз, и убрали этот сканер обратно.Блогеры на "ютубе" рекламируют третье поколение(лучшая схемотехника, более надежные компоненты), сами снимают видосы со вторым поколением. Сейчас для себя сделал вывод, что либо мне плохой сканер попался, либо третье поколение "сырое", заказал сканер второго поколения.

• Like
Реакции: huynht612
Пришел сканер с Китая, повелся я на третье, свежее поколение (серую коробку), тестовый логин-пароль в комплекте не рабочие, по USB программа не видит адаптер, по WIFI коннектится с ноутбуком и телефоном хорошо, меняю USB-кабель, ситуация не меняется,думаю гнездо юсб не пропаяно, буду работать по WIFI. У меня дилерский доступ, но сканер половину блоков не видит, для некоторых блоков мочевины, программа "говорит" что нужен сканер только второго или первого поколения, мой не подходит. Когда я был у дилера, обратил внимание, что работники диагнозят авто сканером второго поколения, я спросил, мне показали сканер третьего поколения, сказали, что все то же самое, только есть WIFI, блютуз, и убрали этот сканер обратно.Блогеры на "ютубе" рекламируют третье поколение(лучшая схемотехника, более надежные компоненты), сами снимают видосы со вторым поколением. Сейчас для себя сделал вывод, что либо мне плохой сканер попался, либо третье поколение "сырое", заказал сканер второго поколения.
Работаю на дилере ситрак диагностом. Работаю в основном 2го поколения.
Простой, надежный.

• Like
Реакции: Artemka09
Да, какой-то он не такой

мне этот серый тоже не понравился, хотя я установил его на виндовс 7, может в этом проблема?

У меня серый. На win 10. Ноут Panasonic fz-55. Долго не мог понять почему по USB не работает. В воткнул в другой порт на ноуте. Заработал. Через один порт есть связь с адаптером, другой нет. Думаю ето в EOL так устроено.

Всех с праздником! Пришел сканер второго поколения, заказывал с "супер версией программы" думал это будет дистрибьютерский доступ, но скорее всего это взломанная версия ПО, но размер колес и скорость можно двигать программно. сканер работает корректно,полный функционал еще не изучил, починил несколько автомобилей с его помощью.Выкладываю ПО, но возможно оно привязано к серийнику моего сканера. Есть инструкция и видео установки.

• Like
Реакции: Samik