Volvo Tech Tool + DevTool

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Нет, устанавливал давно, тогда была версия 2.8.150, можно было напрямую установить. Сейчас ставил из своего образа, глянул а нет APCI+.
Скачал виртуалку с рутрекера, хотел базы взять, запустил PTT на виртуалке и там так же. Скрин с виртуалки.
Попробуй на чистую винду 10 английскую через vpn установить

Вложения

• Screenshot (1).png
    Screenshot (1).png
    1,3 МБ · Просмотры: 75
  • Screenshot (2).png
    Screenshot (2).png
    1,3 МБ · Просмотры: 76
  • Screenshot (3).png
    Screenshot (3).png
    194,4 КБ · Просмотры: 76
  • Like
Реакции: Slavik10
После установки, через какое-то время, если захотите обновить базы APCI- +, кроме замены двух папок надо ещё что-то делать?

Мне не дает обновить до 241.....
Было такое. То во время установки самого PTT, автоматически устанавливал последнюю версию, то обновления начинали скачиваться без возможности выбора, нужного 241-го. Ну вчера без танцев обошлось.

Было такое. То во время установки самого PTT, автоматически устанавливал последнюю версию, то обновления начинали скачиваться без возможности выбора, нужного 241-го. Ну вчера без танцев обошлось.
Пробую через ещё один vpn, вроде ключ обновили

На семёрке она даже не начнет установку, на сколько я помню, с разу выдает ошибку что система не поддерживается.
Лучше Windows 10 64 бит.
Программа не устанавливается на Windows 10!
Установка должна быть только на английскую версию

Всегда интересовал вопрос, в чем проблема с установкой английской винды или софта? Если есть требования и стоковая программа или программы на вражьем языке, ставь что требуется, меньше с бубном танцевать. Вражий язык все равно учить придется, почти вся документация на нём, не такой объём для понимания и не зависишь от переводчика.
Но это сугубо моё мнение.

Всегда интересовал вопрос, в чем проблема с установкой английской винды или софта? Если есть требования и стоковая программа или программы на вражьем языке, ставь что требуется, меньше с бубном танцевать. Вражий язык все равно учить придется, почти вся документация на нём, не такой объём для понимания и не зависишь от переводчика.
Но это сугубо моё мнение.
Согласен, но не полностью.
Если есть возможность установить русскую локализацию, почему я должен-не должен устанавливать её? Как носитель великого и могучего, Вы должны осознавать, что как бы хорошо вы не знали "вражий" язык. На родном языке, гораздо удобнее и быстрее, читать и писать. Всегда умиляли люди, орущие что им работать на английской windows удобнее. Ага... верю!😅 Даже читая этот пост, Вы читаете только первую, и последнюю буквы слов. (забавный факт) А на буржуйском можете так???
Чёт от темы отошли😂

Хватит ересь нести, кто враг то, все кто говорит на другом от твоего языка

• Like
Реакции: Samik
Работает с первым, проблем нет. Воком Питерский.
разочарую тебя, не бывает никаких питерских вокомов. впарили тебе китайский в два раза дороже

??? Вчера от скуки переустановил винду. Русская, с языковым пакетом Eng. Естественно с vpn.Посмотреть вложение 8063
возможно у тебя и устновилась, но у меня на русскую с английским пакетом ругатеся

и да, все экзешники заражены вирусняком

Последнее редактирование модератором:
После установки, через какое-то время, если захотите обновить базы APCI- +, кроме замены двух папок надо ещё что-то делать?
Если речь про apci 0.5, то на свежую не обновитесь. Все 2.8, которые с этими базами - это 2.7 в новой обёртке.
Правильный 2.8 идёт только с apci 0.7.
Базы эти друг с другом не совместимы. Ну и обновление баз 0.7 на более свежую дату перекидыванием папок недостаточно

Немножко отчитаюсь, с VPN и переключением региона и языка винды на англ все устанавливается по сей день

Вложения

• IMG_9494.jpeg
    IMG_9494.jpeg
    1,7 МБ · Просмотры: 41
  • Like
Реакции: Samik
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой при попытке начать программирование параметров выдаёт ошибку