W907 sprinter

• Автор темы Автор темы Videv
  • Дата начала Дата начала

Videv

Участник форума
Форумчанин
22 Янв 2023
39
3
Здравствуйте, у меня w907 со странной проблемой, om642 cr61nfz, ошибок нет, но он не работает, единственное, что я увидел, это то, что нет клеммы 50 и индикатор проверки двигателя мигает каждые несколько секунд, любая помощь будет полезна, спасибо заранее

По диагностике ничего, кроме того, что при включении зажигания клемма 50 остаётся выключенной, ошибок нет ни в одном модуле.
А так и должно быть. Клемма 50 -это выход на стартер. Включится, тогда , когда ключ повернуть на положение "стартер", в вашем случае, если нажать на кнопку старт при выжатой педали сцепления...

А так и должно быть. Клемма 50 -это выход на стартер. Включится, тогда , когда ключ повернуть на положение "стартер", в вашем случае, если нажать на кнопку старт при выжатой педали сцепления...
Да, все верно, но стартера нет, я выжимаю сцепление, поворачиваю его и ничего, он просто мигает и ждет.

Короткий тест выложите. И санкциониование доступа в CDI, EZS, SCR, VGS(если автомат). Чек мигать не должен, должен просто гореть.

Параметры внимательно надо смотреть . Ошибок нет это не диагностика.

Может просто стартер помер.... проверить бы на нем питание и на управляющем проводе при старте. Что с кл. 50 когда на старт ключ повернут?