SCANIA AdBlue OFF

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала

Pashka

Активный форумчанин
Форумчанин
25 Июн 2020
848
1
467
SCANIA AdBlue OFF Removal Disable
AdBlue-OFF XCOM.jpg
С помощью данной программы можно отключить работу AdBlue на грузовых автомобилей Scania. Инструкции по отключения в картинках есть в архиве, проблем не должно быть. С помощью программы Scania Diagnos & Programmer 3, считываем SOPS файл, делаем нужные корректировки и пишем обратно в блок.
В новых автомобилях проблем с AdBlue в основном не бывает, но уже в относительно старых автомобилях, уже с пробегом начинаются проблемы с данной системой и часто ремонт и обслуживания бывает очень дорогим. В таких случаях их можно просто отключить.
Скачать SCANIA AdBlue OFF - Посмотреть вложение SCANIA AdBlue OFF Removal Disable.txt

СКАЧАЛ ДАННЫЙ СОФТ, НО ЧТОТО НЕ МОГУ ЧЕРЕЗ НЕГО ПОДГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ADBLUE

Так нельзя отключить мочевину, это просто затереть временно ошибки, надо блок двигателя перешивать и потом еще тачку перегпрограммитровать.
Для этого достаточно Scania VCI3 даже китайского.
Могу удаленно помочь с отключением Евро5\Евро6 и добавлением мощности.

Отключить мочевину это программой нельзя. Но... можно отключить NOx control, и снижение мощности в случае неисправной мочевины, или отсутствия блока SCR. Полное отключение - это только прошивка блока с понижением евро класса. Но тут тож. куча нюансов.

Buravic,
они пошли с 2013 года эти евро 6
и почему это не поможет VCi3 ?
нужен заветный SM2Pro?

A74Angel, полное описание как это сделать, без кучи нюансов, лежит в свободном доступе
Естественно нужен XCOM
А вот когда вы его начнете там искать, то найдете там и то, о чем я написал выше

На е6 не отключите полноценно мочевину
На S6 блоках еще проходит.

Подскажите пожалуйста детально как отключить adblue на скании евро 4 с помощью Xcom.

• Like
Реакции: auto