DPF EGR Lambda Remover 2017.05

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала

Pashka

Активный форумчанин
Форумчанин
25 Июн 2020
848
1
467
DPF EGR Lambda Remover
dpf-egr-lambda-remover.png
Недавно поделился программой для чип-тюнинга WinOLS, и вот продолжаю данную тематику. Как можно понять из названия программы, она помогает отключать работу, или проверку, назовите как хотите, систем EGR, DPF и проверку задних лямбд (делает что-то вроде Euro 2). Собственно меня интересовала именно отключение задних лямбд, в поисках именно этого я и нашел данную программу. Хотя на самом деле тут целых 3 отдельных программ:
1. DPF Remover 2017.05
2. Lambda Remover 2017.03
3. EGR Remover 2017.05
Мою проблему она не решила, моего блока в списке нет, но все таки решил поделится программой, может кому пригодится.
Кейген в новых версиях Windows не запустится! Она запускается на Windows 7, можно на виртуальной машине, хотя сами программы на виртуальной машине не запускаются! Установил их на Windows 11 64bit, запуск нормальный. Если у вас более новая система, могу помочь с ключом, у меня есть семерка на виртуальной машине.
Скачать DPF EGR Lambda Remover 2017.05 - Посмотреть вложение DPF-EGR-Lambda-Remover-2017.05.txt

Не советую пользоваться всякими egr removeram'и бездумно, т.к. они обычно стирают больше, чем нужно..

Dimase6 (14.11.2022, 22:49) писал:Не советую пользоваться всякими egr removeram'и бездумно, т.к. они обычно стирают больше, чем нужно..
Бездумно однозначно нет! Можно очень плохо сделать))))
Но, помощью этот программы можно найти примерное расположение карт , если нету дамоса.

Есть более интересный софт-DaVinci. И по многочисленным отзывам, вполне рабочий. Сам протестирую, выложу.

несколько лет назад при помощи этой программы блок положил,больше не связываюсь)