Запуск GLA H247 после ДТП

AutoNewLife

Участник форума
Участник форума
16 Июл 2025
123
37
Доброго времени суток! Пните пожалуйста в нужное направление. W1N4N4GBXMJ288197
Автомобиль после дтп, стрельнули подушки ну и соответственно в эбу прописалась краш. На пиропатрон поставил перемычку. Пытаюсь подключиться XPT в паре со СМ2про и ксентри не видит авто, хотя все включается, т.е. питание есть. Только ошибка по резервному акб (кстати, не могу найти его, подскажите где он находится). Так же подключаю Лаунч ThinkDiag и он тоже не видит блоки при быстром тесте, но вин номер считывает. Подскажите что делаю не так?
Смогу ли я через ХРТ и СМ2про сбросить запрет на запуск?

Ксентри 06.2021 версия. Есть опенпорт китайский в наличии.

Такая ошибка при подключении. Хотя первый раз когда подключился, тогда и пустило к короткому тесту, но отключилось питание акб, так как подключен был бустер к акб

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    132,3 КБ · Просмотры: 26
Привет. Могу только подсказать по резервному АКБ. Находится внутри центральной консоли. В районе подстаканников.

• Like
Реакции: AutoNewLife
Привет. Могу только подсказать по резервному АКБ. Находится внутри центральной консоли. В районе подстаканников.
Вот находил одну статью про это, но что то засомневался! Спасибо за наводку

сначала поставь новый пиропредохранитель и оживет машина

почему нет? Принцип что у пиропатрона, что у перемычки один и тот же - замкнуть цепь питания. Если они там ничего более умного не придумали. Разницы в перемычке нет, кроме как, что SRS будет ругаться на сопротивлление пиропатрона

Такая ошибка при подключении. Хотя первый раз когда подключился, тогда и пустило к короткому тесту, но отключилось питание акб, так как подключен был бустер к акб
Насколько я тут вижу, у тебя ошибка не по связи с авто, а по инициализации мультиплексора, то есть Xentry не может работать с VCI, а не с авто, насколько я вижу

Насколько я тут вижу, у тебя ошибка не по связи с авто, а по инициализации мультиплексора, то есть Xentry не может работать с VCI, а не с авто, насколько я вижу
Пробовать переустановить ксентри?

1754998406399.png

Даже в пояснение написано, что он не видит VCI

Почему тогда Лаунч не может прочитать?
Не скажу точно. Не вижу. У меня как-то с двумя мерсам (вроде старыми) был прикол, что он не читался ни ThingDiag ни первого ни второго поколения, ни Xentry + SM2. А читались только Xentry + Tatrix (ориг). Но, я не помню, какая там была ошибка. Может что-то ложит саму VCI при подключении авто (хотя маловероятно)