WinOLS 4.7

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала

Pashka

Активный форумчанин
Форумчанин
25 Июн 2020
848
1
467
WinOLS 4.7
WinOLS-4.png
Программа WinOLS это один из самых известных программ для чип тюнинга. Программа позволяет работать с бекапамы прошивок практически любого блока. Сам я, честно говоря, в этом нечего не понимаю, так что описывать долго не буду. Если вы попали на эту страницу значить вы знаете что такое WinOLS.
Инструкции по установке
1. Для начала устанавливаем WinOLS4.7.4 - Native Installer.exe, в конце установки снимаем галку с "Launch WinOLS"
2. Копируем содержимое архива "WinOLS-Replace.7z" в папку установки программы, обязательно с заменой всех файлов
3. Удаляем ярлык программы с рабочего стола и создаем там ярлык для файла "OLSLaunch.exe", запускаем программу этим ярлыком
4. Заходим в настройки интернета, в программе WinOLS и настраиваем прокси сервер: Host: 127.0.0.1, Port: 34455.
P.S. Хотел пробовать установить на виртуальной машине, но программа не запустилась, думаю из-за виртуалки.
Скачать WinOLS 4.7 - Посмотреть вложение WinOLS 4.7.txt
На всякий случай ещё одна сборка, снова WinOLS v4.7, инструкции по установке есть в архиве.
Скачать - Посмотреть вложение WinOLS-4.txt

у кого есть скиньте пожалуйста уже крякнутую версию на русском

К сожалению эти версии запустить на Windows 10x64 так и не удалось, антивирус многократно ругался (KIS), но даже после внесения в список "исключения" Касперского - программа не запускается. Приходится оставаться на версии WinOLS 2.24.

re385ident, Запускал эту версию и на 10 и на 11, НО программа нормально не работает.
Карты в автоматическом режиме не находит, чек сумм не работает, постоянно ломится в интернет. Если обобщить, то это Бестолковая версия.

Инструкция по установке улыбнула
007.gif
Для началО устанавливаем... но программа не запустилОсь...

Привет не чего не поменялось? только 2,24 ?новее как я понял нет

все что тут выложено как я понял не работает
987.JPG

sergv,
Это так. Готовые образы на виртуалке работает ок. Часто пользуюсь чтобы посчитать CVN на блоках EDC17.