Retrofit Command ntg5.5 w213

• Автор темы Автор темы Glois
  • Дата начала Дата начала

Glois

Новичок
Форумчанин
14 Июн 2025
29
1
Я недавно купил ntg 5.5 для моего w213 и мне интересно, что мне нужно, чтобы установить его, если кто-нибудь знает, как это сделать, или найдите мне человека, который сможет это сделать, спасибо

в w213 изначально были ntg5.5(entry, high). так какой у вас был и какой купили?

У меня был NTG 5.5 Entry Audio 20 Gen2 с цифровым экраном. Хочу перейти на NTG 5.5 High Command Online.

У меня был NTG 5.5 Entry Audio 20 Gen2 с цифровым экраном. Хочу перейти на NTG 5.5 High Command Online.
замена панели на цифровую, немного перепиновать и перекодировать новый команд. так же пин код антикражи нужен. все могу рассказать в личке и сделать программные настройки удаленно. так же есть пин коды для навигации.

Я установил команду с картами, но навигация на ic213 не работает
camphoto_1903590565.jpeg

Я все подключил к новому блоку, все провода были у меня раньше, нужно ли мне добавлять какие-то провода?

да , провод который идет от команда с надписью IC к панели приборов

Подскажите, какой кабель купить, спасибо.

Не удалось войти на сервер. Есть ли кто-то, кто может помочь мне или решить эту проблему?

Вложения

• IMG_3648.png
    IMG_3648.png
    1,9 МБ · Просмотры: 54
Я не живу в России, я сделал ретрофит на свою машину, и в Audio 20 интернет работал.

• Like
Реакции: Klaid
Если старое HU продается - могу забрать, конечно если цена приемлема.

"Если я смогу решить эту ошибку 'login to the server', я буду очень рад продать его. Пока что я должен держать его, надеясь найти кого-то, кто мне поможет."

Попробуйте сбросить сертификат VPN в COMAND. У Вас же ГУ с другой европейской машины?

Это и не сработает до тех пор, пока серийник нового команда не появится в ведоке, то есть через online ввод в эксплуатацию, перед вводом в эксплуатацию надо в ведоке поменять 506-й код на 531-й