Привет! Есть диагностический сканер, скинь на [email protected] .спасибо!Привет. если у тебя есть диагностический сканер ивеко могу помочь с программой Iveco Easy 16.1 . Кейген есть с активацией помогу Бесплатно))
На "черном"форуме читал где-то, не могу найти, вроде у кого-то работал с DPA-5 или с NEXIQ, функционал программы немного урезан.Есть вопрос - программа ивеко только со своим сканером работает или 2534 тоже с ней можна подружить?
Eci модуль actia cnh? - на daily eu6 у меня такое же сообщениеесть исо-образы 10,12,14,16,18 версии "iveco easu", нашел кайген, файлы для активации, есть инструкция по установке, видео, поставил 18 версию, активировал, запускается, можно смотреть схемы, видит адаптер, но не запускает диагностику, не "видит" ошибки, параметры "говорит" у вас нет прав для этого.
последнее время не могу на чистую виндовс правильно поставить "java", при запуске кайген 2 выскакивает сообщение: Unable to locate suitable Java Runtime Environment on this machine" перепробовал все, что нашел в интернете, менял переменные среды, пути к папкам, разные версии джавы и т.д., бывает начинает выскакивает другое сообщение.
Честно говоря, я не знаю классификацию адаптеров. На работе дали этот адаптер. На табличке написано:Eci модуль actia cnh? - на daily eu6 у меня такое же сообщение
Понятно! У вас предыдущий модуль eci. У нас такой же под диагностикой до евро5. Мне более интересен actia, и как его допилить до полноправногоЧестно говоря, я не знаю классификацию адаптеров. На работе дали этот адаптер. На табличке написано:
ELTRAC
P\N TST#IF ECINA Rev0.5
Model SVCA-EC 6-32VDC
и снизу серийник. Думаю дело не в адаптере. когда Вы в программе выбираете "ивеко" далее "дейли" и модель, таблички эти если зеленые и желтые, программа настроена правильно, если розово- серые значит программа не активирована, соответственно не увидит авто.
: Unable to locate suitable Java Runtime Environment on this machine выскакивает потому, что в вин. 10, в моей сборке в диске "c" есть папки "программ файл" для 64 бит системы, и еще папка "программ файл *86" надо скачать "джаву" для вин10 32битной и установить в "программ файл *86", тогда кайген запустится и активирует программу.