Honda Diagnostic System I-HDS

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала

Pashka

Активный форумчанин
Форумчанин
25 Июн 2020
848
1
467
Honda Diagnostic System I-HDS
i-HDS.PNG
Дилерская диагностическая программа для автомобилей Honda называется Honda Diagnostic System или коротко I-HDS. С помощью данной программы можно диагностировать, кодировать, программировать все линейки и модели автомобилей Honda. Есть поддержка многих языков, в том числе Русский и Английский, так же поддерживаются PassThru J2534 устройства.
У себя, для проверки программы, установил i-HDS 1.006.054 и записал процесс на видео.
Видео по установке.
Скачать Honda i-HDS 1.006.054 1/2022 - Посмотреть вложение Honda i-HDS 1.006.054.txt
Пароль:SmartLand.am
Скачать HDS 3.101.019 (для Windows XP 32bit) - Посмотреть вложение Honda HDS 3.101.019.txt

Привет! Всем! Поставил программу. Каких то файлов не хватает?
Безымянный.png

g_ena (28.10.2022, 13:32) писал:Привет! Всем! Поставил программу. Каких то файлов не хватает?
Безымянный2.pngБезымянный.png

Может вы его установили не на дисак C?
У меня все спокойна установилось,ю и запустилось, смотрите видео.

Программа установлена на диск С. все как на видео. Диагностика загрузилась. далее после соединения с а/м вот такие данные. Использовал OpenPort
скриншоты после подключения к авто Honda Jazz.

Pashka (28.10.2022, 13:54) писал:Может вы его установили не на дисак C?
У меня все спокойна установилось,ю и запустилось, смотрите видео.
Безымянный4.png

• Like
Реакции: George0805
К сожалению до этого момента я не дошёл, подопытного не было))
Посмотрите, существуют ли такие папки или нет. Попробуйте переустановить программу.

Здравствуйте, через сканматик работа с иммобилайзером производится?

установил на windows 10 pro 64 встало всё с первого раза спасибо за программу и видео