Доступ к скачиванию файлов

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала

Samik

Администратор
Команда форума
12 Фев 2015
3 272
8
1 491
Получение доступа к файлам!
Скачивание файлов с нашего сайта условно бесплатно. Со временем обслуживание сайтов, форумов становится все тяжелее и тяжелее, особенно в условиях санкций. На нашем сайте все файлы и программы всегда были бесплатны и скачать их мог каждый. Но, сегодня, обеспечение работы сайта стало сложнее и поэтому было решено создать механизм с помощью которого можно будет облегчить работу и существование сайта (речь о финансовых затратах). Раньше сайт монетизировался с помощью реклам, но сегодня данный метод мягко говоря не работает.

Именно поэтому мы разработали механизм с помощью которого можно выйти из этой ситуации, сохранив работу ресурса, но при этом не возлагая всю тяжесть на пользователей. Теперь некоторый файлы на сайте закрыты от гостей и простых пользователей. Для того чтобы получить к ним доступ, пользователь должен попасть как минимум в группу Форумчанин. Пользователям из группы Форумчанин не будет показываться реклама, а сами они будут иметь доступ к абсолютно любому файлу на сайте (за исключением раздела продаж).

Получить доступ к скачиванию можно двумя способами
1. Платный способ. За символическую плату можно купить доступ к файлам: 2000р / ~20$

Для получения методов оплаты пишите на Telegram.

2. Бесплатный способ. Ознакомиться с вариантами получения бесплатного доступа можете в теме Бесплатный доступ к файлам.

Даже после покупки доступа, за нарушение правил форума, аккаунт может быть заблокирован!

Аккаунты заблокированные за нарушение правил сообщества:
vabis333
000dddav (тот же vabis333, после блокировки первого аккаунта почему-то снова купил доступ у таких "мошенников" как администрация нашего форума)
petr78rus
major

Последнее редактирование модератором:
Добрый день!
Оплатил 2к.
Доступ открылся автоматически.
Спасибо за Ваш труд!

• Like
Реакции: mohamedsla7
Здравствуйте, оплатил пожизненный доступ!

Здравствуйте. Я оплатил 2000 за доступ.

Здравствуйте ! Оплатил 2000. Квитанция в телеграмме.

заплатил с помощью revolut 9 минут назад пользователю @samik8 Где мне найти доступ?

Здравствуйте оплатил пожизненную в 29.12.2023 в 23:55 BOOSTY

Game On, другой аккаунт удален, этому доступ открыт.

sva39, опоздали, я уже открыл ваш доступ))