Scania Diagnos & Programmer 3

• Автор темы Автор темы Galaxy
  • Дата начала Дата начала

Galaxy

Участник форума
Форумчанин
22 Авг 2015
123
53
Программа для диагностики Scania Diagnos & Programmer 3 SDP3
SDP3.PNG
Дилерская диагностическая программа для Scania в народе называют SDP3. Программа позволяет диагностировать и программировать практически любой автомобиль Scania. SDP3 2.51.1 на сегодняшний день самая последняя версия программы, которую с легкостью можно скачать по ссылке ниже, установить и активировать (активатор и инструкции в архиве).
Видео инструкции по установке и активации.
Скачать - Scania SDP3 v2.54.1
Скачать - Посмотреть вложение Scania_Diagnos_Programmer3_2.51.1.txt
Скачать - Scania Diagnos Programmer SDP3 v2.50.2
Адаптер можно взять этот VCI 3 SDP3 для сканера Scania.
AdBlue можно отключить с помощью данной программы.

Установил все по инструкции, однако при подключении а именно на стадии " Идентификации блоков " пишет, что связь с автомобилем установить не удалось. В чем может быть проблема ???

Добрый день! делаю все по инструкции, не подключается к автомобилю. систему переустанавливал, в чем еще может быть проблема? слетает на идентификации

не подключается к автомобилю
С версией 2.51.1 такая же проблема, так и не смогли заставить его заработать, проблема так и пока что не найдена.
В шапку добавил версию 2.48.2, сам не пробовал, но она должна быть рабочая.

Всем привет. Пробовал ли кто работать с этими авто и софтом через Сканматик2.? Какой протокол они используют?

Всем доброго дня! Ребята! Подскажите, у кого как работают китайские vci, мне сказали, что они боятся пренапруги и скачков напруги. Так ли это? Просто ценник питерский и Алиэкспресс отличается почти в 10 раз!

Добрый вечер! есть РАБОЧАЯ версия SDP3 2.50, кому интересно пишите в личку! про китайские VCI- у меня он уже 3 года норм работает и в инженерке и в самой sdp-хе, все функции выполняет!

smally19841 (06.08.2022, 15:22) писал:Добрый вечер! есть РАБОЧАЯ версия SDP3 2.50, кому интересно пишите в личку! про китайские VCI- у меня он уже 3 года норм работает и в инженерке и в самой sdp-хе, все функции выполняет!
Сколько стоит? Активированная?

gladiator007 (29.08.2022, 09:35) писал:
В 1 посте есть ссылки , откуда Вы сможите бесплатно скачать и по Видео инструкции установить и активировать.
на счёт скачивание файлов с сайта прочтите тут: https://www.smartland.am/forum/other/topic-304.html
Версия 2,51 выкидывает на стадии идентификации, версия 2,48 не активируется, пишет версия старая, установите последнюю версию

Это как так? Т. Е. Поделился прогой и не могу её сам скачать? Бред!
Screenshot_2022-08-30-20-57-33-669_com.android.chrome.jpg

smally19841 (29.08.2022, 13:30) писал:Полностью рабочая версия
Скачать Scania 2.50.2 -
Как получить доступ к программе в гугл диск?