Помогите с кодировкой зеркало W204

Кремл

Новичок
Участник форума
26 Ноя 2021
30
9
Не нашёл похожей темы, потому создал новую тему здесь. Кто может сказать можно ли каким-то образом сделать чтобы при включение задней скорости правое боковое зеркало опускалась в низ для парковки. Также интересует возможно ли кодировать, чтобы при дожде боковые стекла закрывались через дождевой датчик. Все это для мерседес w204 с180 2011года. Как-то так.

при включение задней скорости правое боковое зеркало опускалась в низ
Да, это возможно если есть память сидении, по моему даже обязательно со стороны пассажира.
С этим не подскажу, но думаю нет. О такой функции некогда не слышал даже.

Pashka писал:
С этим не подскажу, но думаю нет. О такой функции некогда не слышал даже. Есть точно знаю, У соседа Е класса 2016 года. Так вот у него и люк закрываеться и стекла если полить водой на датчик дождя. Насчёт зеркала тоже знаю что зеркала опускаются если есть память, Сын ездит с такой памятью и работает. Я думал что может и на простых тоже можно сделать.

Можете посмотреть на переднем SAM-е, там по ходу есть какие-то кодировки связанные с датчиком дождя, но не особо понятно что там что.

Добрый день. Кто нибудь кодировал, что бы автоматически открывались зеркала, когда открываеш машину с кнопки ключа на W212? И можно ли сделать кодировку что бы при долгом нажатии на кнопку открыть машину, открывались не только окна но ещё и люк? Или может кто знает какой CBF нужен?

И можно ли сделать кодировку что бы при долгом нажатии на кнопку открыть машину, открывались не только окна но ещё и люк?
Кто нибудь кодировал, что бы автоматически открывались зеркала, когда открываеш машину с кнопки ключа на W212?
Вообще в стоке разве не так? Может у вас проблемы с люком?
Это же не кодировка, это функция включается и выключается в меню приборки.

Вообще в стоке разве не так? Может у вас проблемы с люком?
Это же не кодировка, это функция включается и выключается в меню приборки.
Если в машине им пользуюсь, вроде работает как должен
Я имел ввиду, пока дверь не откроешь что бы сесть в машину, они не открываются

Кремл, Чтобы зеркало опустилось для парковки, надо нажать на водительской двери на кнопку правого зеркала, чтобы она засветилась красным, тогда при начале движения задним ходом зеркало плавно опустится для удобства парковки. Это встроенная функция, а не доп. опция.

ilko1991, Это идет как дополнение к опции память, парковочное положение бокового зеркала при включении задней передачи, и работает оно автоматически, нажимать ничего ненадо....

dimon4ekk, Если не нажать правое(оно запоминает последние состояние), ничего опускаться не будет, не всегда нужно чтобы оно опускалось.

mercedes-benz w204 2012 года С220, хотел сказать что у меня в машине Зеркала сами опускаются вниз при движении назад, я думал это у всех так

If you have memory seats just enable the feature in IC_204 Einparkstellung Spiegel (MirrPKPosn_Default) to ein.