не могу файл посмотреть, пришлите в лс или в тэг код содержимое выложите сюдав меню не появились языки ,вот FA на основе которого рассчитывались файлы NCD, можете посмотреть может в нем что не так?
не могу файл посмотреть, пришлите в лс или в тэг код содержимое выложите сюдав меню не появились языки ,вот FA на основе которого рассчитывались файлы NCD, можете посмотреть может в нем что не так?
посмотрел... у вас фа не правильныйв меню не появились языки ,вот FA на основе которого рассчитывались файлы NCD, можете посмотреть может в нем что не так?
а можете сказать ,что неправильно в нем? и как сделать правильно ? я этот FA делал через BimmerUtiliteпосмотрел... у вас фа не правильный
я взял и то и то ,осваиваю вот)Пользовался esys Ultra почти 2 года, сейчас поменял ноут и выбираю между BU и Ultra. Но наверное в этом случае надо пробовать и то и другое. Куплю BU, а там уже если совсем плохо - куплю снова ультра. Так и не нашел нигде хорошего сравнения между ними.![]()
Ну может отзыв напишешь, как освоишь)я взял и то и то ,осваиваю вот)
Вот видео с хорошим сравнением всех лаунчеров от BimDocПользовался esys Ultra почти 2 года, сейчас поменял ноут и выбираю между BU и Ultra. Но наверное в этом случае надо пробовать и то и другое. Куплю BU, а там уже если совсем плохо - куплю снова ультра. Так и не нашел нигде хорошего сравнения между ними.![]()
BU хорош для быстрых кодировок, хороший читкод, где можно настроить кодинг на одну кнопку, можно делать через телефон определенный объем работНу может отзыв напишешь, как освоишь)