если не напряг можете рассказать о преимуществах ,я вот хочу тоже купить ,с помощью него можно подготовить файлы Fa и svt для ncd2 и потом записать их? хочу руссификацию на ID8 освоитьСам использую Ultra, и все, кто знаком с обоими лаунчерами, говорят что Ultra намного лучше. Но у BIMMER UTILITY есть ряд преймуществ перед Ultra. Подумываю приобрести всё-таки и BIMMER UTILITY.
NCD 2.0кто работает с программой ,что это значит и что нужно делать ?подскажите пожалуйста
оно нет? кто пользовался этим сайтом ?можно ссылку ?
У меня есть доступ к генератору ncd 2.0, но не этот. Но вам для начала нужно изучить кодирование NCD2.0оно нет? кто пользовался этим сайтом ?Посмотреть вложение 7486
пытаюсь кодировать NCD 6UD ,но выходит вот такое,что это значит и что нужно сделать ?У меня есть доступ к генератору ncd 2.0, но не этот. Но вам для начала нужно изучить кодирование NCD2.
пытаюсь кодировать NCD 6UD ,но выходит вот такое,что это значит и что нужно сделать ?
да файлы есть ,можете пожалуйста написать или в лс написатьвы явно не то делаете, там все проще. под нужный fa и svt есть кодировочные файлы?
это я проделал с kombi там один cafd и MGU там 4 cafd но русский не появился ,после этих действий нужно еще что то делать ?в нужном блоке правой кнопкой на CAFD->new->ncd->загружаете нужный->code ncd
все
нет. в меню языков нет русского после этого? покажите фа под который у вас кодировочные файлыэто я проделал с kombi там один cafd и MGU там 4 cafd но русский не появился ,после этих действий нужно еще что то делать ?
в меню не появились языки ,вот FA на основе которого рассчитывались файлы NCD, можете посмотреть может в нем что не так?нет. в меню языков нет русского после этого? покажите фа под который у вас кодировочные файлы