BIMMER UTILITY

zhiganov

Новичок
Форумчанин
18 Июн 2025
35
5
решил тему создать по такой программке ,у кого есть ,кто пользует ? кто, что может сказать ?
вообще нужна она или лучше esys ultra?

BU.jpg

• Like
Реакции: roman66
Зашел на офф сайт, увидел большими буквами By Now, закрыл сайт.

• Haha
Реакции: ZeVVs
Сам использую Ultra, и все, кто знаком с обоими лаунчерами, говорят что Ultra намного лучше. Но у BIMMER UTILITY есть ряд преймуществ перед Ultra. Подумываю приобрести всё-таки и BIMMER UTILITY.

• Like
Реакции: Samik
Сам использую Ultra, и все, кто знаком с обоими лаунчерами, говорят что Ultra намного лучше. Но у BIMMER UTILITY есть ряд преймуществ перед Ultra. Подумываю приобрести всё-таки и BIMMER UTILITY.
если не напряг можете рассказать о преимуществах ,я вот хочу тоже купить ,с помощью него можно подготовить файлы Fa и svt для ncd2 и потом записать их? хочу руссификацию на ID8 освоить

Как я и говорил, я еще не приобрел Bimmer Utility. Из очевидных для меня преймуществ, возможность работы (некоторые операции) без запуска ESYS, а так же лаунчер показывает нужные мне параметры подключенного автомобиля (чтобы ISTA не запускать). А то, что вам нужно, можно сделать обычным ESYSом, без лаунчера.

• Like
Реакции: zhiganov
кто работает с программой ,что это значит и что нужно делать ?подскажите пожалуйста

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    44,5 КБ · Просмотры: 131
У меня есть доступ к генератору ncd 2.0, но не этот. Но вам для начала нужно изучить кодирование NCD2.
пытаюсь кодировать NCD 6UD ,но выходит вот такое,что это значит и что нужно сделать ?

EdTsyn напишите мне пожалуйста ,не пойму как написать в личку​

2.jpg
3.jpg

в нужном блоке правой кнопкой на CAFD->new->ncd->загружаете нужный->code ncd
все

это я проделал с kombi там один cafd и MGU там 4 cafd но русский не появился ,после этих действий нужно еще что то делать ?
нет. в меню языков нет русского после этого? покажите фа под который у вас кодировочные файлы

нет. в меню языков нет русского после этого? покажите фа под который у вас кодировочные файлы
в меню не появились языки ,вот FA на основе которого рассчитывались файлы NCD, можете посмотреть может в нем что не так?

Вложения

• FA.rar
    FA.rar
    643 байт · Просмотры: 8