Ignition Enabler

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала

Samik

Администратор
Команда форума
12 Фев 2015
3 272
8
1 491
Ignition Enabler (Ignitation by Pesona)​
Ignition-by-persona.PNG
Привет всем, сам долго мучался с поисками данного приложения и по этому решил поделится. Долго не как не мог настроить DAS Passthru таким оброзом чтобы программа смогла увидить зажигание и наконец нашел я это чудо приложение (она нужно когда мы используем не стандартное диогнастическое обородование, у меня например OpenPort 2.0).
Исползование проста до безнадежности, нечего править или устанавливать не нужно, просто после запуска DAS нужно запустить файл IgnitionEnabler.exe и после этого галка с зажиганием будет активна и программа будет работать корректно.
Скачать - Посмотреть вложение IgnitionEnabler.7z
Пароль к архиву: 1234

Samo, всем привет напишите пожалуйста пароль .что это шапка я не вижу. Спасибо заранее большое.

Почему может не работать в DAS Standalone (XPT_23.9.3)? Хотя в DAS Simulation сразу есть выключатель зажигания (enabler тоже с ним работает)

Установите архиватор 7zip.

А какой-то интерфейс у программы есть? Или достаточно, чтобы после запуска программы появилась галка в трее?

Azamat,
У меня так же. Почему то DAS запускается без окошка зажигания. А в симуляции и через ксентри с окошком.

Запустите DAS с Xentry и всё заработает.

С Xentry работает. И в симуляции работает. Если просто DAS запустить то нет. Это конечно не критично. Просто раньше работало в других версиях.

У меня так же. Почему то DAS запускается без окошка зажигания. А в симуляции и через ксентри с окошком.