Подскажите как офлайн и SCN для X204

• Автор темы Автор темы RadioTv
  • Дата начала Дата начала
7 Июн 2025
13
3
Подскажите пож-ста по этому вопросу. Какой софт скачать или купить. Вроде DAS, но в видео почему то переходят в Vediamo. Либо у меня от обилия информации и жары голова перестала анализировать. Необходимо залить прошивку и настроить.

залить прошивку и закодировать может ведиама и монако. Кстати, лаунч с подпиской поможет вам

• Like
Реакции: RadioTv
Подскажите пож-ста по этому вопросу. Какой софт скачать или купить. Вроде DAS, но в видео почему то переходят в Vediamo. Либо у меня от обилия информации и жары голова перестала анализировать. Необходимо залить прошивку и настроить.
Лучше напишите , что вы хотите сделать и зачем

• Like
Реакции: RadioTv и Samik
Я бы по другому сформулировал. Xentry пишет, что блок необходимо прошить SCN. Дает на выбор кнопку Online и запрос Offline. Как понимаю ничто из этого не работает или Offline зря побоялся ткнуть?
2011 год. Должно же без морок еще прописываться. Без Vediamo/Monaco. На видел Amazing Roads прошивка грузится в DAS, на затем почему то идет кодировки прописывать в Vediamo. Хотя вроде должен был вначале их посмотреть/сохранить. Или как то еще узнать какие именно нужны.

Уточню. Нужен простой вариант чтобы «заработало». Без изысков и нюансов инженерного софта.

Есть vxdiag se openshell и Star C3 китайский. Еще ноутбук для С3 не настраивал.
Совсем глубоко становиться автопрофи не хотелось бы, признаюсь. Но сам процесс нравится

Да. Один блок DAS поднял. Второй Vediamo в качестве эксперимента.

Дополню: vxdiag (не порекомендую, лезет в интернет обновлять лицензию) + Xentry из последних с DAS Offline настроил.