Esys 24.04

4ydocactus

Новичок
Форумчанин
21 Ноя 2022
15
9

Проверенный, стабильно работающий Esys для G кузова. Единственная версия которая без ошибок рассчитала TAL при установке NBT от F серии в G32.​

Вложения

• Like
Реакции: onogcv и Samik
Есть инструкция по установке и как к ней подгрузить PSdZData? кто может подсказать ?

Есть инструкция по установке и как к ней подгрузить PSdZData? кто может подсказать ?
Просто запускаешь инсталяшку и все, качаешь дату либо фулл(если собираешься софт обновлять), либо лайт(только кодирование(не путать с fdl/ncd кодированием)), распаковываешь дату, там папка psdzdata, её копируешь по пути C:/Data/psdzdata.

• Like
Реакции: Samik
что это за ощибки ?что то настроить нужно или что?

1.jpg
2.jpg

Посмотреть вложение 7277Посмотреть вложение 7278
1) ни на что не влияет, я снимаю флажок и жму ок
2)это что то типа ответственность за персональные данные, которые ты должен удалить после работы с машиной. А вообще по поводу 2 можно воспользоваться переводчиком.

• Like
Реакции: zhiganov

Посмотреть вложение 7277Посмотреть вложение 7278
по сути если ты еще одну ошибку не кинул, значит дату поставил правильно. если инпа уже стоит то надо конфиг на енет настроить и ты уже должен смочь подключиться к авто.

В интерфейся коннекта есиса надо поставить connect via vin

В интерфейся коннекта есиса надо поставить connect via vin
почему то не могу выбрать connect via vin,я к машине пока не подключился ,пока на столе вникаю
посмотрите пжста может у меня что то неправильно настроено?

1.jpg

почему то не могу выбрать connect via vin,я к машине пока не подключился ,пока на столе вникаю
посмотрите пжста может у меня что то неправильно настроено?

Посмотреть вложение 7281
Все правильно, bmw tools установлен? Это пакет где находится inpatient, ncs...

Все правильно, bmw tools установлен? Это пакет где находится inpatient, ncs...
нет не установлен , установлена ISTA 4.53.40 работает с ENET кабелем,подскажите что еще нужно установить ,сделать ?хочу освоить кодирование в основном g серии,спасибо

нет не установлен , установлена ISTA 4.53.40 работает с ENET кабелем,подскажите что еще нужно установить ,сделать ?хочу освоить кодирование в основном g серии,спасибо
Если ista работает с enet, значит уже все установленно, и конфигурации файл прописан в ediabas. Значит вам остаётся только енет подключить к авто, и есис должен будет определить ip, после чего выбираете свой istep и соединяется через via Vin.

• Like
Реакции: zhiganov
Если ista работает с enet, значит уже все установленно, и конфигурации файл прописан в ediabas. Значит вам остаётся только енет подключить к авто, и есис должен будет определить ip, после чего выбираете свой istep и соединяется через via Vin.
1.jpg

вроде соединение есть ,нужно было еще в настройках сети 4 (TCP/IPv4)". прописать IP-адрес 169.254.1.1 и Маску подсети 255.255.0.0
подскажите ,где стрелка на скрине,что нужно выбрать для соединения ? series i-step или read parametrs from VCM ? и на что это влияет ?

Можете использовать личный токен