- 21 Ноя 2022
- 15
- 9
Просто запускаешь инсталяшку и все, качаешь дату либо фулл(если собираешься софт обновлять), либо лайт(только кодирование(не путать с fdl/ncd кодированием)), распаковываешь дату, там папка psdzdata, её копируешь по пути C:/Data/psdzdata.Есть инструкция по установке и как к ней подгрузить PSdZData? кто может подсказать ?
1) ни на что не влияет, я снимаю флажок и жму ок
по сути если ты еще одну ошибку не кинул, значит дату поставил правильно. если инпа уже стоит то надо конфиг на енет настроить и ты уже должен смочь подключиться к авто.
почему то не могу выбрать connect via vin,я к машине пока не подключился ,пока на столе вникаюВ интерфейся коннекта есиса надо поставить connect via vin
Все правильно, bmw tools установлен? Это пакет где находится inpatient, ncs...почему то не могу выбрать connect via vin,я к машине пока не подключился ,пока на столе вникаю
посмотрите пжста может у меня что то неправильно настроено?
Посмотреть вложение 7281
нет не установлен , установлена ISTA 4.53.40 работает с ENET кабелем,подскажите что еще нужно установить ,сделать ?хочу освоить кодирование в основном g серии,спасибоВсе правильно, bmw tools установлен? Это пакет где находится inpatient, ncs...
Если ista работает с enet, значит уже все установленно, и конфигурации файл прописан в ediabas. Значит вам остаётся только енет подключить к авто, и есис должен будет определить ip, после чего выбираете свой istep и соединяется через via Vin.нет не установлен , установлена ISTA 4.53.40 работает с ENET кабелем,подскажите что еще нужно установить ,сделать ?хочу освоить кодирование в основном g серии,спасибо
Если ista работает с enet, значит уже все установленно, и конфигурации файл прописан в ediabas. Значит вам остаётся только енет подключить к авто, и есис должен будет определить ip, после чего выбираете свой istep и соединяется через via Vin.
24.06 из соседней ветки сильно хуже???
Проверенный, стабильно работающий Esys для G кузова. Единственная версия которая без ошибок рассчитала TAL при установке NBT от F серии в G32.,
Вроде такой же, разницы не заметил, 06 немного посвежее24.06 из соседней ветки сильно хуже???