Vito w447 2019. Задние фары LED

• Автор темы Автор темы kermur
  • Дата начала Дата начала

kermur

Участник форума
Форумчанин
24 Янв 2025
191
2
46
Всем привет.на W447 USA задние фары поменяли на Led. (Китай) все горит как положено, кроме поворотников.
Поворотник горит в место с габаритами, хотя в фаре есть отдельная жельтая ресница.
Как переделать? Или проводку протинуть из сам блока.
Спасибо

• Like
Реакции: killersha
Может через кодирование можно поворотник отделять от габарита?
Не могу найти какая строка за это отвечает.

• Like
Hello,
Maybe start by checking the lamp's pins.
First, measure the wiring with a multimeter to determine which pin/wire the turn signal is on. Then, check the pins in the lamp itself (the lamp must be on the same pin). Check the lamp's operation by connecting it to a laboratory power supply. Note that the power supply isn't always LED; it's 12V, maybe 2.7V, or it's labeled on the lamp. Then, read/recode the back of the lamp and repeat the measurements with a multimeter. What diagnostic interface do you have?

• Like
in my W205 2019 is coding :
[002] OLC Blinker Write

PLSM_HW_FRA_HR on
PLSM_HW_FRA_HL on

PLSM_IC_FRA_HL off jeigu posukiai perdaryti
PLSM_IC_FRA_HR off jeigu posukiai perdaryti

[011] OLC Blinker HW Write

Freigabe_FRA hinten links enable
Freigabe_FRA hinten rechts enable

[003] OLC Bremslicht Write

PLSM_FRA_auf_HGBinnen_enable off
PLSM_FRA_auf_HGBaussen_enable off
PLSM_FRA_auf_BSL1_enable off

• Like
if voltage still does not appear on the appropriate wire, you need the Rear SAM BC_R wiring diagram???

• Like
Спасибо за подсказку. Пока не стал кодировать. Поменял 2 пина в SAM блоке на разьемах B1-B2 и поворотник стал гореть на своем реснице.

• Like
Реакции: killersha, Nariman и Klaid
Спасибо за подсказку. Пока не стал кодировать. Поменял 2 пина в SAM блоке на разьемах B1-B2 и поворотник стал гореть на своем реснице.
День добрый. Возможно, пожалуйста, узнать от Вас расположение этих пинов? Или схему? Такая же проблема

• Like
Схема есть в Star Finder.
Я там посмотрел и поменял пины.

• Like