W210-270cdi

• Автор темы Автор темы Videv
  • Дата начала Дата начала

Videv

Участник форума
Форумчанин
22 Янв 2023
39
3
Привет.

У меня проблема с этой машиной. Машина заводится, но приложение не работает. У меня DTC в блоке управления P1611 P1222 P1234. Я проверил все источники питания, поменял приложение, поменял блок управления, но проблема не решена.

Привет.

У меня проблема с этой машиной. Машина заводится, но приложение не работает. У меня DTC в блоке управления P1611 P1222 P1234. Я проверил все источники питания, поменял приложение, поменял блок управления, но проблема не решена.
Привет!

Что за приложение у вас не работает?

• Haha
Реакции: Samik
Поменяй проводку от датчика педали до блока управление. Именно менять а не прозванивать.

Сменете окабеляването от сензора на педала към управляващия блок. Сменете конкретно него, не го звънете.
Я поменял кабели, поменял педаль, но безрезультатно, задняя часть переходит на переднюю, 5 В не теряется.

задняя часть переходит на переднюю... это не понятно.
увидеть бы реальные ошибки в Дасе. Что ошибка гласит.

• Like
Реакции: Klaid
Педаль газа иногда работает, иногда не работает, работает когда хочет
Часто бывает присаживает питание датчик уровня масла, или питание расходомера, у них общее питание с педалью

или их провода, или сами датчики.

у меня лично были все 3 варианта, с пропаданием педали газа, по этим причинам на EDC15C6

• Like
Реакции: Videv и Samik
Часто бывает присаживает питание датчик уровня масла, или питание расходомера, у них общее питание с педалью

или их провода, или сами датчики.

у меня лично были все 3 варианта, с пропаданием педали газа, по этим причинам на EDC15C6
Большое спасибо, проблема с датчиком масла решена.

• Like
Реакции: Klaid