Какой лучше купить power bank для зарядки аккумулятора Мерседес

Диана

Форумчанин
13 Июн 2025
4
0
Добрый день! Очень нужна помощь подсказать или направить - какой лучше использовать power bank (или какое внешнее переносное устройство) для зарядки аккумулятора Мерседес 350 GL Bluetec. Если недели 2-3 не ездить, аккумулятор разряжается, на подземной парковке запрещено использовать розетку для подзарядки, есть ли безопасное и максимально подходящее для Mercedes такое мобильное устройство.
Буду благодарна любому совету!

Добрый день! Очень нужна помощь подсказать или направить - какой лучше использовать power bank (или какое внешнее переносное устройство) для зарядки аккумулятора Мерседес 350 GL Bluetec. Если недели 2-3 не ездить, аккумулятор разряжается, на подземной парковке запрещено использовать розетку для подзарядки, есть ли безопасное и максимально подходящее для Mercedes такое мобильное устройство.
Повербанков нет, аккумулятор он и есть. Зарядки тоже не подойдут, если розеток нет. Бустеры различные есть для этого, а вообще нужно разобраться куда аккумулятор на теплой парковке за 3 недели теряется

• Like
Реакции: Диана
Повербанков нет, аккумулятор он и есть. Зарядки тоже не подойдут, если розеток нет. Бустеры различные есть для этого, а вообще нужно разобраться куда аккумулятор на теплой парковке за 3 недели теряется
Спасибо большое за ответ! Посмотрела бустеры, как считаете, может быть такой риск, что если не подойдет, может вдруг взорваться такое устройство. По аккумулятору нужно разобраться, принято.

Without being able to power a battery maintainer I'd be inclined to put a quick disconnect on the battery and just leave it disconnected over long stretches. With a full charge and no load it'll last indefinitely.. all your presets get lost tho.

Спасибо большое за ответ! Посмотрела бустеры, как считаете, может быть такой риск, что если не подойдет, может вдруг взорваться такое устройство. По аккумулятору нужно разобраться, принято.
Покупаете бустер где-то от 3тр - и на тёплом паркинге он будет заводить вашу машину.

У меня в машине всегда лежит вот такой бустер. Пару раз пользовался, после того, как машина пару месяцев стояла. Проблем не было
IMG_2921.jpeg

Но если аккумулятор сильно разряжен был, желательно зарядить зарядным устройством. У меня вот такой. Делаю профилактику им каждый раз год на всех машинах. Очень рекомендую. Вытаскивает батареи с того света)))

Вложения

• IMG_2922.jpeg
    IMG_2922.jpeg
    392,7 КБ · Просмотры: 24
У меня дома лежит от Bosch Battmax - зарядка для аккумуляторов от сети домашней) Полезная штука