- 16 Июн 2025
- 5
- 1
Здравствуйте, дорогие форумчане. Открыла для себя мир диагностики благодаря... спору с моим коллегой! Это отдельная, так сказать, тема))) Но всё же! Хочу разобраться в диагностическом программном обеспечении, а именно, предустановить и немножко потестить. Нашла данный форум, зарегалась, но... "руки связаны" отсутствием "боевого" опыта на форуме - ничего не могу скачать. Была бы искренне благодарна за советы и наставления по установке Xentry Passthru + OpenShell 06.2023 или 09.2023.
Исходные данные: знаю, что дело не пятиминутное, про отключение антивируса, защитника и secure boot в курсе)) Ноооо остальные этапы... они ж зависят от того, какие установочные файлы имеются и активатор. Буду ооооочень благодарна за помощь в этом нелегком деле!
и, конечно же, промахнулась с темой... знаю, признаю
Исходные данные: знаю, что дело не пятиминутное, про отключение антивируса, защитника и secure boot в курсе)) Ноооо остальные этапы... они ж зависят от того, какие установочные файлы имеются и активатор. Буду ооооочень благодарна за помощь в этом нелегком деле!
и, конечно же, промахнулась с темой... знаю, признаю